Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, schlechter Pool

Gut

Schönes Hilton mit Design-Ambitionen in toller Lage am Fluss. Sehr gutes, internationales (Business-)Hotel, designig, mit sehr gutem Essen, aber schlechtem Pool. Highlight: Die Dachterrasse im 36. Stock mit Bar und überwältigendem Blick auf die Skyline von Bankgkok. Unbedingt ausprobieren! Alternativen: Das Anantara Riverside (Ex-Mariott) ist nicht so modern und stylish, bietet aber mehr Ambiente, noch besseres Essen, angenehmeren Service, einen "richtigen" Pool und den etwas besseren Preis. Beim nächsten Mal, wäre das wieder meine Wahl.

• Gut
  • Gute Zimmer mit vernünfitiger Ausstattung und Blick auf den Fluss

• Sehr gut, lässt keine Wünsche übrig. Frühstück auf Top-Niveau mit Aufschnitt, Fisch, Brötchhen, Brot, Obst in allen Variantionen. Eigener Käseraum! Abendessen (Buffet) ebenfalls sehr gut!

• Im Restaurant und auf den Zimmern guter Service, Hilton eben. Der Service am Pool war nicht so doll, die Rezeption mittelmäßig freundlich.

• Meiner Meinung nach die beste Lage, wenn man Bangkok erkunden will: Am Fluss. Das Shuttleboot brint einen im 20 Minuten-Rhythmus auf die andere Seite, von von aus Skytrain und Fluss-Linienboote zu allen Hotspot fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben unsere Ausflüge selbst organisiert, über die öffentlichen Verkehrsmittel, (vor allem Skytrain, Taxen und Linienboote) die man problemlos nutzen kann. Der Pool ist enttäuschend: Er liegt in der vierten Etage, ist klein und teilweise überdacht. Er liegt nur bis mittags in der Sonne, ab Nachmittag (wenn man von den Ausflügen zurückkommt) sind die wenigen Sonnenplätze (ca. 10) belegt. Außerdem hatte hier der Service durch die Poolboys eher 3-Sterne Charakter. Die Sauberkeit des Pools ließ sehr zu wünschen übrig!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt