- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir nur eine Übernachtung in der Executive Suite gebucht; bekamen ein upgrade in eine Excecutive Suite plus (zusätzliche Toilette, Wanne mit Jacuzzi, Regenschauerdusche).Von der Ankunft bis zur Abfahrt war es das perfekte Hotel. Nach dem festgestellt wurde, dass wir Excecutive Zimmer gebucht hatten, begleitete uns die nette Dame in die Excecutive Lounge auf der 31. Etage, dort wurden wir direkt nach unserern Getränkewünschen gefragt, während das Personal die Unterlagen für uns ausfüllte. Danach wurden wir in unsere Suite gebracht auf der 20. Etage mit einem tollen Blick auf den Fluss von Bangkok. Ab 18.00 Uhr wurde in der Excecutive Lounge ein kleines Büffet aufgebaut, was uns völlig ausreichte; dazu gab es alkoholische Gegränke bis zum Abwinken. Von der Lounge hat man einen sagenhaften Blick auf die skyline von Bangkok; es gibt auch eine Außenterrasse, wo ebenfalls Tische und Sessel zum verweilen einladen. Das Frühstücksbüffet in der Lounge steht dem normalen büffet im Erdgeschoß in nichts nach. Auch der Poolbereich mit richtigem Sandstrand und die Liegen,die im Wasser stehen, sind zu erwähnen. Später am Abend kann man die Bar auf der obersten Etage besuchen, um einen guten cocktail zu trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut