Nach dem lesen unzähliger Bewertungen,Beschreibungen waren wir natürlich sehr gespannt auf das"Hilton". Schon die Lobby wirkt sehr ansprechend,riesig groß,wir kamen uns erst etwas verloren vor.Check in verlief zügig,aufgrund der gebuchten Executive Zimmer fand dieser dann doch oben in der Lounge statt.Gekühlte Getränke,kalte Läppchen,welche Wohltat nach der langen Anreise.Und siehe da:auch uns wurde ein Upgrade des gebuchten Zimmers angeboten.Natürlich haben wir die Suite genommen,der Aufpreis war ca.70,-Euro und das war es wert. Gästestruktur war sehr gemischt,recht viele Asiaten.Gebucht hatten wir nur Frühstück,einmal Abendessen war in der gebuchten Zimmerkategorie enthalten.Ich glaube,selbst wenn wir gesucht hätten,wir hätten keine schmutzige Stelle irgendwo gefunden.... Im April zu unserer Reisezeit ist es sehr heiss gewesen und wir waren froh,nach den anstrengenden Bangkok Tagen abends in ein solch wunderbares Hotel zu kommen..Wer die Möglichkeit hat,Executive zu buchen,sollte dies tun,es lohnt sich.Wir können nur sagen:Danke liebes Hilton Team für 4 wunderbare Tage und Nächte!
Wie gesagt,wir haben ein Upgrade vom Executive Zimmer auf die Executive Suite erhalten.Wie gut,das wir das Angebot angenommen haben.. Die Suiten sind wirklich gross,bestehen aus Schlafzimmer,riesen Wohnzimmer,Bad,Ankleidezimmer und seperater Toilette.Nicht zu vergessen:Der Mega Rundum-Ausblick über Bangkok..(Vor allem bei Nacht..)Es war alles tadellos in Schuss,sauberkeit kein Thema. Wirklich beeindruckend.Die Frage nach einem Raucherzimmer wurde positiv beantwortet.
Wir haben das Frühstück im Flow Restaurant eingenommen und sind einmal Abends zum Buffet essen gegangen.Es war sehr umfangreich,sehr lecker und ein tolles Ambiente.Der Käseraum ist wirklich ungewöhnlich,irre.Es gab wenig Speisen,die es nicht gab,vor allem das Nachspeisenbuffet,mjam mjam.Sauber war auch alles,nachgelegt wurde reichlich. Schön fanden wir die Lounge im 30.Stock.Am Abend von 18- 20 Uhr kostenlose Getränke bei wunderschönem Sonnenuntergang über Bangkok zu geniessen,hat doch was.. Es gibt noch mehr Restaurants,diese wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Wie erwartet,sehr gut.Sehr freundliche Mitarbeiter,von der Rezeption über den Zimmerservice,das Restaurant,nicht ein einziger der nicht freundlich gewesen wäre.Super.Englisch ist Standart,ohne wird es etwas schwieriger.Bin mir aber sicher,das man auch in diesem Fall Abhilfe geschaffen hätte. Beschwerden hatten wir keine,deshalb können wir zum Umgang mit solchen nichts sagen. In unserem Upgrade war auch an einem Abend ein Milchbad im Zimmer im Wannenwhirlpool includiert,alles schön dekoriert,wirklich toll.
Vom Flughafen sind wir ca 45 Minuten gefahren,allerdings war der Verkehr auch nicht besonders dramatisch.Das das Hotel "auf der falschen Seite"des Flusses liegt,dürfte ja für Interessierte mittlerweile bekannt sein.Einfach den kostenlosen Shuttletransfer des Hotels nutzen. Wer Abends nicht im Hotel essen möchte,hat die Möglichkeit mehrere kleine Restaurans auf der Seite des Hotels oder auf der anderen Flussseite auszuprobieren.Uns hat das "Be my guest" ganz gut gefallen,man sitzt am Fluss,der Service ist nett das Essen war gut.Auch erste Restaurant auf der anderen Flussseite war in Ordnung. Mit dem Schnellboot(Anlegestelle auf der anderen Flussseite)kommt man günstig überall hin. Ein kleiner einheimischer Markt befindet sich links neben dem Hotel,zum drüberlaufen ganz ok.Supermarkt liegt direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist im 4.Stock vorhanden,wir haben in jedoch nicht genutzt.Nur am abend einmal geschaut,es sah schön aus.Mir wäre es am Tag bei voller Belegung jedoch zu eng gewesen. Internetzugang ist in der Lounge vorhanden,auf den Zimmer nur gegen Gebühr.Es gibt sogar einen Joggingpfad im Hotel,allein der Gedanke an Jogging lies mir bei den Temperaturen in Bangkok den Schweiss ausbrechen..
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |