- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Millenium Hilton und haben uns riesig darüber gefreut, dass wir im Rahmen unserer AIDA-Kreuzfahrt die erste Nacht in diesem Hotel verbringen konnten. Doch dann kam wirklich die große Enttäuschung. Die Rooftopbar ist immer noch toll, der Pool ist schön, aber ansonsten kann man das Hilton mittlerweile komplett vergessen. Das Badezimmer ist die reinste Katastrophe. Sowas von abhalfert - unsere Wanne war nur noch braun, statt weiß. Keine 3 Sterne mehr wert. Das Frühstück unter aller Kanone. Beim Auschecken rannte man uns hinterher, da unser Mülleimer kontrolliert wurde. Hier fanden die "Kontrolleure eine leere Flasche Seven Up, die wir im Supermarkt gekauft hatten. Die sollten wir dann bezahlen. Eine deutschsprechende Betreuerin von der thailändischen mit AIDA zusammenarbeitenden Agentur hat am frühen morgen für uns einen Arzt gerufen, da unsere Tochter ins Krankenhaus musste. Dieses Gespräch hat sie dann scheinbar auf unser Zimmer buchen lassen. Wir wurden mehrmals beim Checkout darauf hingewiesen, dass wir telefoniert hätten. Wir haben die Agentur aber über Handy angerufen. Es hat ewig gedauert bis die Dame an der Reception das ausgebucht hat. Und das in einem 5* Hotel in Asien. Unglaulich. Hier ist wirklich nur noch der Name Programm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut