Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nächstes mal Bangkok nur mehr Hilton!!!!!

Von draussen sieht das Hotel eher alt aus. Aber kaum Betritt man das Hotel, ist man begeistert. Sehr schön und edel eingerichtet. Hier lässt es sich leben. Für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Sehr sauber. Mein Tipp, die Aufzahlung auf ein Executive Zimmer ist empfehlenswert!! Alleine die Aussicht am 31. Stockwerk bei Sonnenuntergang und dazu noch ein Cocktail. Was kann es schönere geben. Und dazu muss man nichts bezahlen, sonder nur mehr genießen :)

• Die Executive Zimmer liegen in den höheren Etagen. Haben ein sehr grosses Panorama Fenster. Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber total gut gepflegt. Wer hier was zum aussetzen hat, der soll lieber zuhause bleiben. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Was will man denn hier mehr.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück gebucht. das sehr lecker und vielfältig war. Man benötigt nicht mehr. Wir hatten ein Executive Zimmer, das heißt man Frühstückt im 31. Stockwerk (tolle Sicht auf die Stadt) und am Abend von 17.30 bis 19.30 gibt es gratis Cocktails, sowie kleine Snacks (Frühlingsrolle, Suppe, etc.) , Gemüse und Obst.

• Gut
  • Freundlichkeit war stets vorhanden. Mitarbeiter bei Problemen sehr bemüht. Zimmerreinigung war täglich sehr gut.

• das Hotel liegt direkt am Fluss, leider auf der falschen Seiten, jedoch gibt es einen Boot Shuttle, der dich sofort zur gegenüberliegenden Ufer bringt. Von dort kannst du mit der Fähre oder mit der Skytrain weiterfahren. Also man kommt wirklich überall gut hin. Gleich neben dem Hotel, gibt es einen kleinen Markt, wo man gut essen kann!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war sehr sauber, jedoch nicht viel genützt, da wir nur 4 Tage im Hotel waren und wir viel unterwegs waren. Jedoch kann man hier gut entspannen.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick,   Ich moechte mich recht herzlichst dafuer bedanken, dass Sie das Millennium Hilton Bangkok fuer Ihren letzten Aufenthalt in Bangkok gewaehlt haben, aber auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr geschaetztes und sehr detailiertes Feedback mitzuteilen. Es hat uns ausserordentlich gefreut, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wuerde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hause begruessen duerften.   Sollten wir Ihnen in der Zwischenzeit schon behilflich sein duerfen, kontaktieren Sie uns jeder Zeit sehr gerne.   In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben   Mit freundlichen Gruessen,   HEIDI KLEINE-MOELLER   Hotel Manager