Bei diesem Hotel handelt es sich um ein modernes und sehr stilvolles Hotel. Das Hotel ist noch sehr neu und beindruckt durch sein wunderschönes Ambiente und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Der Kofferservice ist vorbildlich und man kann hier einfach seinen Aufenthalt genießen.
Wunderschöne Zimmer, allerdings waren die Spiegel nicht ganz so sauber wie man es sich von einem 5 Sterne Hotel sich wünschen würde. Bitte hier vor Zimmervergabe die Zimmer nochmals besser kontrollieren. Es wäre schade, wenn solch eine Kleinigkeit den guten Eindruck des Hotels trüben würde.
Die Speisen im Millenium Hilton waren unglaublich genial, sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das Abendessen a la carte. Ein hochgenuss für alle Sinne. Ein Frühstücksbuffet, das neben den weltbesten Sushis aber auch für den gesunden Genussmenschen alle Wünsche befriedigt. Die besten Säfte und Speisen, die mir jemals serviert wurden.
Der Service des Hotels ist sehr aussergewöhnlich. Bereits beim Check-In wird man aussergewöhnlich freundlich begrüßt und besonders aufmerksam empfanden wir, dass nachfragen des Zimmerservices, ob uns das Zimmer zusagt und wir zufrieden sind, nachdem wir das Zimmer bezogen haben. Das Fluss-Taxi des Millenium Hilton fährt auch noch Nachts, als die Gäste anderer Hotels vergeblich warten mussten. Ein super Service.
Das Hotel liegt direkt am Fluss und über das Fluss-Taxi sind die wunderschönen Sehenswürdigkeiten von Bangkok sehr schnell zu erreichen. Der Hotel eigene Fluss-Shuttle funktioniert im Hilton vorbildlich und so kann man Urlaub genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Fitnessgeräte und eine wunderschöne Sonnenterrasse die mit einem Pool integriert ist, den man nicht alltäglich sieht. Sehr geschmackvoll.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |