Das Hotel ist einfach super. Wenn man schon in die Empfangshalle kommt ist es schon sehr überwältigend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Executive Zimmer gebucht, was ich auch jedem raten würde, nicht nur weil die Zimmer in den oberen Stochwerken liegen und man eine super Aussicht über Bangkok hat, sondern auch weil man Abends in dem Restaurant (33. Stock) leckere Cocktails, sowie Kleinigkeiten zum essen bekommt. Am besten mit dem Floss auf die andere Seite fahren und dann zu Fuß alles erkunden oder auch mit dem TukTuk, aber vor Fahrtbeginn immer den Preis aushandeln und am besten einen Stadtplan dabei haben, dann muss man sich nur noch gut festhalten =) und los geht´s. Bangkok ist einfach nur wahnsinn, wir fahren auf jeden Fall nochmal dort hin!!!
Die Executive Zimmer waren super schön und super sauber. Die Ausstattung ist sehr modern. Das Bett steht genau vor dem Fenster =) Das Bad war sehr sauber und mit einer Whirpol Badewanne ausgestattet, die Dusche hatte eine Regenbrause, wo man am liebsten stundenlang drunter stehen möchte =)
Da wir die Executive Zimmer gebucht hatten konnten wir immer morgens und abends essen und trinken gehen. Mittags glaube ich auch, aber da man in so einer Stadt sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, haben wir das nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war sehr vielfältig von Müsli, frischen Obst, Rühreiern über Waffeln gab es wirklich für jeden Geschmack etwas. Wenn man länger als 3 Nächte im Hotel ist kann man einen Abend im Buffett Restaurant im ersten Stock essen. Dort gibt es ein riesengrosses Buffett mit unheimlich viel Auswahl. Auch der berühmte "Käse" Raum ist dort.
Das Personal ist super freundlich, sie sprechen sehr gut englisch und sind immer bemüht einem zu helfen.
Die Lage ist super. Man kommt zu Fuß überall hin was man sehen möchte. Leider bekommt die Lage von mir nur 4 Sterne, weil man immer über den Fluss fahren muss, das ist allerdings auch kein Problem, da ein kostenloses Floss zur verfügung steht. Entweder hält dieses direkt gegenüber oder es bringt einem zur Skytrain. Mit den TukTuks kann man auch alles super für ungefähr 2-4 Euro alles erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool genutzt. Der befindet sich im 4.Stock und ist ausreichend groß. Einen Teil der Liegen befindet sich im Wasser, wo man super seinen Cocktail ( dort Kostenpflichtig ) geniessen kann und man einen super Blick auf Bangkok hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |