Schon die Lobby verspricht ein Hotel der Extra Klasse. Das Hotel liegt direkt am Fluss und mit kleinen Hotelbooten kommt man zur anderen Seite oder zur Bahn Station. Das Hotel ist sehr sauber und man genießt hier den 5 Sterne Luxus auf hohem Niveau. Wir hatten die Executive Suite gebucht die nicht nur exclusiven Service, sondern auch einen wunderschönen Blick über Bangkok geboten hat.
unsere 110 qm Suite war mit 2 LCD Bildschirmen, einem Büro mit Internet, einer großen Couch, sowie einem Whirlpool ausgestattet. Alles wirkte sehr sauber, hochwertig und neu. Die Panorama Fenster haben uns einen gigantischen Blick auf den Fluss und Bangkok werfen lassen.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Zum frühstücken konnte man das Essen in der Executive Lounge oder im Hauptrestaurant einnehmen. Beides bietet alles was das Herz begehrt. Von Sushi bis frische Backwaren, frisch gepresster Orangensaft etc. alles gab es. Abends konnte man schön in der Skybar bei Piano Musik einen leckeren Cocktail schlürfen und dabei den gigantischen Blick über die Stadt werfen.
vom Frühstück bis zum Dinner, hier zählt nicht nur der Service, sondern auch das Auge. Das Personal ist zuvorkommend und versuchen nicht nur jeden Wunsch zu erfüllen, sie überbieten es auch noch. Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und Abends wurden frische Früchte und Wasser auf das Zimmer gebracht.
direkt am Fluss gelegen. Weitere Luxushotels in der Umgebung.
den Pool haben wir nicht genutzt, aber auch der ist sehr schön auf einer höheren Etage gelegen mit Blick auf die Stadt
| Infos zur Reise | |
|---|---|