- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
auf Grund der vielen vorangegangenen Bewertungen hatten für unsere drei Tage Bangkok das Millenium Hilten mit einer Executive Suite gebucht. Sicherlich ein kleiner Mehrpreis, dafür 67qm, super Blick aus den Panoramafenstern, WLAN, Flach TV und die Club-Leistungen. Als Upgrade für unsere drei Nächte gab es zusätzlich ein Abendessen auf kosten des Hauses. Die Möbel waren sicherlich nicht mehr die Neusten und etwas abgewohnt, einen Grund deshalb zu nörgeln, eher nicht. Der Pool dagegen auf dem 4. Stock des Hauses mit traumhaften Blick auf den Fluß und Bangkok, sollte unbedingt mal wieder renoviert, bzw. öfters gereinigt werden. Der Vorteil der schon erwähnten Club-Leistungen ist der Zugang zu der im 31. Stock befindlichen Executive Lounge. Dort erhält man ganztags kostenfrei alkoholfreie Getränke und ab 18:00Uhr wirklich leckere Snacks, Wein und Cocktails, also gerade zur rechten Zeit nach unseren Stadtausflügen und vor dem Abendessen. Die Executive Lounge hat einen Aussen und Innenbereich und wie sollte es wieder sein, einen traumhaften Ausblick. Die Gastronomie des Millenieum Hilton ist kurz gesagt unschlagbar. Ein Frühstücksbuffet, mehr als reichhaltig, lecker und mit trinkbaren Kaffee und das von uns am Abend genutzte Restaurant "The Flow" - einfach Spitze. Neben viel Fisch und verschiedensten Meeersfrüchten gab es auch z.B. Steak, eine Sushi-Ecke und viele, veile Thai-Suppen. Die Weinkarte gut sortiert, aber nun gar nicht preiswert. Dafür gab es aber noch einen "Cheese-Room", wo man wer noch konnte, geschätzte 100 verschiedene Käse, dazu Oliven und Weintrauben kosten konnte. Wer wie wir ab den zweiten Tag allerdings ausserhalb des Hotels zu Abend essen will, kein Problem, 10 m vor dem Hotel beginnt das wahre Leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut