Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus pur

Das Hotel ist einfach ein Traum! Sehr gepflegtes Haus der höheren Preiskategorie! Das Hotel hat 37. Stockwerke. Ganz oben befindet sich der Executive Floor, auf den anderen Stockwerken die "normalen" Zimmer! Wir hatten ein Zimmer mit Riverblick, einfach traumhaft schön... Die Nationalitäten sind bunt gemischt, allerdings trifft man dort garnicht auf typische Touris in Sandalen und Socken! Sehr niveuvolles Publikum... Ich würde das Hotel weniger Familien mit Kindern empfehlen, da die meisten einfach nur Ruhe & Erholung suchen! Das Hotel ist auf jeden Fall behindertengerecht! Da wir, wie bereits erwähnt, nur zur Durchreise in Bangkok waren, kann ich nur einige Tips zu Bangkok abgeben. Wer, wie wir nur mit sehr wenig Klamotten reist und coole Kleidung einkaufen will, der fährt ins MBK Shoopingcenter. Alle anderen Shoppingmalls sind einfach nur billig und die Klamotten vergleichbar mit Hertie, Karstadt ect.! Ist natürlich alles subjektiv! Jungen, coolen Urlaubern empfehle ich außerdem den BedSupperClub -> Essen (5-Gänge-Menü) im Liegen mit Shows und anschließender Party! Nichts für den kleinen Geldbeutel.... Außerdem natürlich zu empfehlen, mit einem Speedboot den River abzufahren. Dauer: ca. 1 Stunde! Man bekommt Einblicke hinter die Kulissen von Bangkok... Sieht Einheimische und deren Lebensformen, fährt vorbei an vielen Sehenswürdigkeiten und kann sich gut treiben lassen! Leider haben wir nicht alle Wats aufgesucht, sehr zu empfehlen ist aber Wat Arun. Also viel Spaß in einer völlig anderen Welt :-)

• Das Zimmer war ein Traum! Wir haben ein Zimmer im 8. Stock mit Riverblick gebucht und es konnte eigentlich garnicht besser sein. Man hat über die komplette Länge des Zimmers ein riesen Fenster mit dem Blick auf Bangkok. Zimmer hatte außerdem Klima, Safe ein riesiges Bad mit Badewanne, extra Dusche, zwei Waschbecken -> in einem sehr schönen Stil designt. Auf dem Telefonat hatte man einen MAGIC BUTTON... Ein Anruf und man bekam alles was man wollte :-)

• Es gibt im Hotel ein Restaurant, welches Frühstück, Mittag- und Abendessen abdeckt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was bei diesem Klima vollkommen ausreichend war. Das Frühstücksbuffet ist so groß, dass man garnicht weiß was man noch so auf seinen Teller packen soll. Von frischgepressten Säften, aus allen Früchten & Gemüsesorten dieser Welt, über verschiedenste thailändische Gerichte und europäische Speisen ist alles vertreten! Zum Abendessen waren wir zweimal im Hotel. Die Preise sind für diese Hotelkategorie sehr angemessen, für thailändische allerdings etwas zu teuer. Wir haben einmal vom Abendbuffet gegessen und haben dafür umgerechnet 30,- € p. P. bezahlt. Allerdings kamen wir ca. 30 min. vor Ende, so dass wir uns genau nur einmal bedienen durften.. Das Personal ist sehr freundlich und bringt sehr gute Gastronomiekenntisse mit.

• Man fühlt sich in diesem Hotel wie der König! Das Personal (alle Tätigkeitsbereiche) sind so hilfsbereit, dass man es fast schon nicht glauben mag. Jeder spricht sehr gutes Englisch (was in Thailand ja nicht unbedingt Gang und Gebe ist), ist Tag und Nacht für einen da und ließt dem Gast alle Wünsche von den Augen ab.

• Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Bangkok, vom Trubel bekommt man aber nichts mit, da das Hotel gute 200m von der Strasse entfernt liegt! Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten gut per Taxi, Tuktuk oder Boot! Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 min.! Vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit. Sollte mal kein da sein, so werden diese von den Hotelpagen sofort bestellt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben ehrlich gesagt, keine Unterhaltung erwartet, da wir Bangkok als Zwischenziel zum Shoppen & Städtereise gebucht haben. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bootsshuttle an, welcher sich aber dann als Überfahrt zur eigentlichen Anlegestelle der größeren Boote herausstellte. Von dort aus kann man mit einem Boot den River abfahren (Kostenpunkt ca. 800 Baht) oder den öffentlichen Bootsverkehr (sehr günstig) nutzen zu den einzelnen Wats ect. zu gelangen. Der Spabereich im Hilton ist wunderschön... Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, welche aus dunklem Holz gefertigt sind. Badetücher erhält man ebenfalls zu genüge am Pool. Kleiner Bereich sogar mit feinem Sandstrand... Der Ausblick ist traumhaft schön! Man blickt über den River und ganz Bangkok. Außerdem schöner, kleiner Fitnessbereich. Alles sehr gepflegt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise