- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 tage im Millenium Hilton. normal bin ich kein typ der gerne urlaub in der stadt macht. vom reisebüro wurden uns min. 3 tage empfohlen, was mir anfangs viel zu lang vorkam. aber als wir vom flughaben abgeholt wurden und zum hotel gebracht wurden habe ich mich sofort in diese stadt verliebt!!! wie wir auf dieses hotel gekommen sind??? klingt witzig, aber wir haben es bei germany`s next topmodel gesehen. und wir dachten wenn wir schon einmal in thailand sind, dann wollen wir auch luxus haben. und den hat man definitiv im millenium hilton!!! dieses hotel ist ein traum. obwohl mir diese gegend überhaupt nicht gefährlich vorgekommen ist, wir dieses hotel von securitys strengstens bewacht. man kann sich also total sicher fühlen. die zimmer sind ein traum. luxus luxus luxus! genau so wie der rest vom hotel. das personal was sehr freundlich, sodass man sich richtig wohl fühlt. das frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker und auch sonst waren wir vom essen begeistert. bei hotel passt preis/leistung zu 1000%! wenn man bedenkt was man dort alles für diesen preis geboten bekommt u. was man für ein vergleichbares hotel bei uns zahlen muss...! so viel luxus, und vor allem freundlichkeit, habe ich bei uns noch nie gesehen. die lage ist auch super. man kann alle sehenswürdigkeiten super mit den taxis (sehr günstig!) und den tuk tuk`s erreichen. auch zum shoppen ist es super. entweder in der straße gleich neben an, ist einer von unzähligen riesigen märkte, wo man von gewand bis essen alles bekommen kann. aber auch das hoteleigene boot ist sehr praktisch. da das hotel direkt am fluss liegt, ist so eine nachtsbootsfahrt sehr romantisch. man kommt damit aber auch schnell auf die andere seites des flusses zur skytrain, wo man in schnellster zeit quer durch bangkok kommt (über den dächern von bangkok!!!) von den zimmer aus hat man einen sagenhaften blick. und das faszinierende ist auch....man weiß nicht wo die stadt aufhört und anfängt. die zimmer sind top gepflegt u. werden täglich sauberst gereinigt!!! nicht zu vergessen ist auch der pool im freien im 4. stock! ein wahnsinn! wirlich sehenswert! alles in allem ist dieses hotel weiterzuempfehlen. wenn man sich hier nicht wohlfühlt, dann weiß ich nicht wo sonst!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut