Leider dieses Mal mit Ungeziefer im Zimmer. Das Hilton liegt am Fluss, daher in top Lage und hat eine tolle Rooftop Bar. Das Hotel hat m.E. durch diverse Änderungen ein wenig seinen Charme verloren. Es wird auch aktuell noch im Außenbereich geändert. Ich fand es früher schöner, was aber natürlich Geschmacksache ist.
Wir hatten das positive Vergnügen, bedingt durch den HH Status meines Mannes, ein Upgrade auf eine Suite zu erhalten. Diese ist immer noch so schön wie gehabt. Ich konnte jedoch in eines der normalen, neu renovierten, Zimmer sehen. Leider haben die Zimmer durch die Renovierung an Charme verloren. Für die Suite hätte ich theoretisch 6 Sonnen vergeben. Aber... was ich wenig lustig fand, war, dass wir im in der Suite befindlichen Gäste WC eine riesige Kakerlake in der Toilette hatten. Ob diese durch die Spülung bis in den 11. Stock hoch gekommen ist oder im Zimmer war, was dann an mangelnder Hygiene liegen könnte und dann in die Toilette gefallen ist, das weiß ich nicht. Mein Mann hat das Tier dann abgespült und ich den Raum nicht mehr betreten. Zum Glück war dies erst am Morgen vor der Abreise. Als wir dies dann beim Check-Out anmerkten, lachte die Mitarbeiterin darüber. Eine Reaktion, die ich zum einen nicht verstanden habe und zum anderen alles andere als passend fand. Eine Entschuldigung und Begründung hätte ich hier angebracht gefunden.
Frühstück mit guter Auswahl. Rooftop Bar mit toller Aussicht.
Im Restaurant ( nur Frühstück ) und der Bar war der Service sehr gut = 6 Sonnen. Das Verhalten an der Rezeption und das ungeklärte Thema, warum eine Kakerlake im Zimmer war ( siehe Rubrik Zimmer ) = 0 Sonnen = dann leider nur 3 Sonnen.
Das Hilton liegt direkt am Fluss und fußläufig zum neuen Einkaufszentrum. Über den Fluss kommt man für einen geringen Betrag mit den öffentlichen Schiffen zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife