Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein weiterer Aufenthalt.

Tolle Lounge. Tolles Frühstücksbüffet .Das Hotel liegt weit entfernt vom Center. Altmodisch und teilweise sehr verwohnt. Als Diamond Member schlechtestes Upgrade überhaupt erhalten, Late Check out statt um 16 Uhr erst um 19 Uhr. Echt toll! Normalerweise bekommt man mit diesem Status zwei bis drei Upgrades.

• Leider entfernt vom Center. Es gibt ein Shuttleboot zum Sky Train, dieses ist aber immer mit Wartezeiten verbunden. Das größere Problem ist , dass kein Taxi hier her fahren will, außer man zahlt den 2 bis dreifachen Fahrpreis. Das ist nicht akzeptabel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Zuerst mӧchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Obwohl wir selbstverstӓndlich positives feedback bevorzugen, hilft uns konstruktive Kritik unseren Service weiterhin zu verbessern. Es freut uns dass Sie unsere Executive Lounge und das Frühstücksbuffet als Hӧhepunkt erwӓhnen; wir streben stets danach unseren Gӓsten ein einmaliges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unser Hotel ist an prominenter Lage direkt am Fluss und bietet spektakulӓre Aussicht und einfachen Zugang zu diversen beliebten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmӧglichkeiten. Ebenfalls sind wir bestrebt unseren Diamond Membern das bestmӧgliche Upgrade zu gewӓhren aber leider ist das aufgrund der Hotelauslastung nich immer Mӧglich. Es tut uns leid das wir in diesen Punkten Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir würden uns sehr freuen wenn Ihre nӓchste Bangkokreise Sie wieder zu uns führen würde damit wir Sie von den Vorzügne unseres Hotels besser überzeugen kӧnnen. Bitte zӧgern Sie nich sich an mich zu wenden wenn Sie weiteres Feedback haben. Sie kӧnnen mich gerne direkt unter Heidi.KleineMoeller@hilton.com kontaktieren Freundliche Grüsse Heidi Kleine-Moeller General Manager