Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein 5-Sterne Hilton- Niveau

Kein 5-Sterne Hilton- Niveau! Allenfalls 4 * . Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich dennoch wohlfühlen. Als Diamond Honors member hatte ich 6 Wochen vorher mein Zimmer reserviert. Nach einem 12 stündigen Flug wollte ich um 23h einchecken. check-in war nicht besonders freundlich,auch nicht kompetent. Wir mussten noch ca. 1 Stunde auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war eine weitere Enttäuschung. Für Geschäftsleute mit Diamond Status kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, auch wenn es zur unteren Preisklasse in Bangkok gehört. Der/die deutsche GM schrieb auf unsere Reklamation viele vorgefertigte Zeilen, die jedoch nichtssagend waren

• Das Hotel ist über 25 Jahre alt, entsprechend sollten doch die günstigen Zimmer überarbeitet werden.

• Sehr gutes Frückstückbuffet. Rooftopbar sehr zu empfehlen!

• an der Rezeption unpersönlich, teilweise unkompetent. am HHonors counter jedoch gut und freundlich

• Wer die Stadt, besonders abends, erleben möchte, sollte doch besser die Hilton Hotels auf der anderen Flussseite buchen. Für Erstbesucher ist das Millenium mit Sicherheit ein grosses Erlebnis.

• Gut

• Geschäftsreise