Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ist absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Millenium Hilton zu Beginn unserer 17-Tätigen Thailand Rundreise aufgesucht und waren schlichtweg begeistert. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und bietet einen tollen ruhigen Kontrast zum stressigen Bangkok. Wir hatten ein Zimmer im 21ten Stockwerk und es war ein unbeschreiblich tolles Gefühl wenn man von dieser lärmenden, heißen und anstrengenden Stadt in das kühle Zimmer kam und in wohltuender Stille durch das Panorama Fenster über das riesige Bangkok schauen konnte. Das Zimmer war super eingerichtet und die größe war ausreichend. W-Lan war verfügbar- ist jedoch ziemlich teuer. Die Aussicht vom Dach aus ist auch klasse- auf jedenfall mal hochfahren auch wenn man nichts trinken will kann man den Ausblick genießen. Die Getränke auf dem Dach sind sehr teuer was aber in dieser Klasse normal ist. Das Frühstücksbüffet war das beste was ich bisher in je einem Hotel gesehen hab. Die Auswahl ist so groß, dass sich ersteinmal ein Rundgang zur Orientierung lohnt. Klasse!! Auch Abends gab es ein Büffet was ich gleichenfalls wie das Frühstück einstufe. Allgemein kann ich das Hotel nur wärmsten empfehlen! Eines der besten Hotels die ich besucht habe. Ein Paar Tipps am Rande zu Bangkok: 1. Bei Ausflügen mit dem Taxi unbedingt darauf bestehen, dass dieser das Taximeter anschaltet. Mit Taximeter sind die Preis absolut angenehm und man wird im klimatisierten Taxi günstig durch Bangkok gefahren. Oftmals muss man die Fahrer leider darauf hinweisen, dass Sie so ein Zähler besitzen. Ansonsten muss der Preis verhandelt werden- diese Verhandlungen sind IMMER teurer als der Taximeter!! 2. An vielen Plätzen versuchen einheimische Touristen in ein Gespräch zu verwickeln. Dies geschieht erst so nebenbei und dann sprechen Sie immer mehr. Sie erwähnen, welchen Tempel man unbedingt gesehen haben muss, wo man gut Essen kann, wo es in Bangkok schön ist usw. Alles was einen Touristen so Interessiert. Am Ende steht zufällig ein paar Meter weiter ein "Tuk Tuk Fahrer" der einen relativ günstig (in unserem Fall 50Bath) zu dem von uns gewünschten Ziel führt. Leider sind wir am Ende nicht an dem gewünschten Tempel sondern in einer finsteren Hintergasse vor den Türen einer" Ping Pong Show" gelandet. Wir haben sofort kehrt gemacht und der Tuk Tuk Fahrer ist uns noch eine Zeit nachgefahren und hat versucht uns zu überzeugen. Während des Bangkok Aufenthaltes wurden wir noch mehrmals auf ähnliche Weise angesprochen. Hier hilft nur freundlich den Kopf zu schütteln und sich auf kein Gespräch einzulassen. 3. Direkt Gegenüber vom Millenium Hilton gibt es einen Seven Eleven Shop. Die günstige alternative zur Minibar!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010