Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
"Hilton at it best"

Eigentlich kann ich meinen Vorgängern wenig hinzufügen: Wer Design, gutes Esssen und erstklassugen Service liebt, ist hier goldrichtig! Auf jeden Fall die Executive Zimmer buchen: Noch besserer Service als sonst (kostenlose Reiseplanung und -tipps, Flugbestätigung), abends Cocktails (nicht immer mit Alkohol), mittags Kuchenbuffet und abends Snacks (Frühlingsrollen, Wantans, Sandwiches, Suppen....) und Softdrinks rund um die Uhr, Whirlpool im Zimmer, kotenloser Reinigungsservice und, und, und .....

• Gut
  • Executive Zimmer: Sie sind nicht sehr groß, aber sehr stylish eingerichet. Das Bad mit seperater Dusche, Whirlpoolbadewanne und großem Waschtisch fast so groß wie der Waohn undschlafbereich, abends gibt es Aufdeckservice mit Schokolade, Wetter für den nächsten Tag....Kingsizebett fanden wir etwas zu weich und klein, Blick auf den Fluss und Bangkok fantastisch! Zimmer sind etwas hellörig!

• Wir konnten sowohl das Executive Fühstück als auch das große Buffet unten nutzen. Beides war qualitativ sehr gut, oben war alles ein" Best of" von unten...hier war es aufgrund der vielen Servicekräfte sehr intim (Waffeln, Pancakes etc. werden zum Tisch gebracht) und ruhiger, unten war die Auswahl erschlagend toll! Auch die Abendsbuffets sahen toll und extrem abwechselungsreich aus....Cocktails in den Bars in riesiger Auswahl (Eigenkreationen) und sehr emfehlenswert. Auch die Snacks im Executive Bereich waren zu gut, um nur ein wenig zu kosten.

• Die Freundlichkeit ist wirklich auch für Thaistandards außergewöhnlich! Vom Schweizer Restaurantmanger bis hin zum Bootsfahrer, der wenn man vom Bootsanleger auf der anderen Seite abends winkte schnell einen holen kam, waren alle extrem freundlich. Auch der "Magic Button" für alle Wünsche spricht für das erhöhte Serviceverständnis!

• Gut
  • Natürlich muß man für alle Besichtigungen mit dem Bootsshuttle übersetzten, aber der fähr ja regelmäßig. Dafür hat man den atemberaubenden Blick auf Bangkok! Und auch Taxis sind ja erschwinglich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Designpool wurde ja hinreichend beschrieben, nachmittags leider keine Sonne und windig, schön fanden wir aber die übrigen gepolsterten und windgeschützten Compartments für 2 Personen; der Wellnessbereich ist nach Geschlechtern getrennt und mit zu kaltem Whirlpool und Sauna/Dampfbad etwas klein dimensioniert: Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt