Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Herausragendes Hotel mit erstklassigem Service

Nagelneues Hotel direkt am Mae Nam Chaophaya auf der Thonburiseite. Herausragendes Design und sehr zuvorkommender Service. Suiten mit wunderbarem Blick über Bangkok.

• Unsere Suite war sehr geräumig und hatte einen 180 Grad blick über Bangkok. Separates Schlafzimmer und Wohn/Arbeitsbereich. Sehr ansprechend Designed und mit jeweils einem eigenen Flachbildfernseher ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr gut ausgestattet mit Dusche und Badewanne sowie makelloser Sauberkeit.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in der Executive Lounge in anspruch genommen. Dieses war hervorragend und reichhaltig mit frisch gepressten Säften und wunderbarem Blick über Bangkok sowie sehr guten Canapées am Nachmittag. Außedem sehr private Atmosphäre durch executive Status

• Wir kamen um 7:20 Uhr Morgens an. Erwartet hätte ich wie z.B. im Marriott Resort and Spa ewig auf mein Zimmer zu warten, da normale Check In Time wie überall 14:00 Uhr ist. Unsere Suite war noch nicht bereit, der Manager on duty sorgte jedoch dafür, dass wir ein kostenloses Zimmer bekammen um uns zu Duschen und eine Runde auszuruhen. Unsere Koffer wurden dann von unserem Zwischenzimmer in unsere Suite umgeräumt während wir die Stadt besuchten. Der Service wie Wäscherei und Schuhputzservice war immer freundlich und sehr schnell. Insbesondere in der Executive Lounge auf dem Dach wurden wir wirklich umsorgt

• Gut
  • Wie beschrieben liegt das Hotel direkt am Fluss gegenüber dem River City Shopping center und schräg gegenüber von CAT. Transfer vom Flughafen war kein Problem, man mußte nur in die nähe des Flusses gelangen und fuhr dann nach Sicht. Transfer per kostemlosen Shuttelboot zum Taskin Pier (BTS) war in wenigen Minuten erledigt. Lage hinter dem Hotel eher Langweilig (tonburi Seite)

• Gut

Netter Pool, der jeodoch nicht allzu groß ist befindet sich im 5(?) Stockwerk. Guter Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)