Rosi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel am Fluss

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 3 Jahren waren wir wieder einmal im Hilton Bangkok. Immer noch ein schönes Hotel, aber es hat in einigen Punkten nachgelassen. Wir hatten eine Executive Suite gebucht. Der Checkin erfolgte an der "normalen" Rezeption, nicht im Executive-Bereich. Frühstücken kann man leider nur noch in der Executive-Lounge, im Restaurant "Flow" kostet es ca. 10 Euro Aufpreis pro Person. Im Excutive-Bereich war es zwar gut, aber unten war die Auswahl doch wesentlich größer. Da wir 3 Nächte im Hotel waren, hatten wir ein Abendessen im "Flow" inklusive. Sehr große Auswahl und wirklich gute Qualität. Unsere Suite war sehr groß, das Bad dagegen zu klein. Die Sauberkeit war hier in Ordnung. Badutensilien wurden stets großzügig aufgefüllt. Der Pool-Bereich ist renovierungsbedüftig. Durch den Bootsshuttle hat man eine recht gute Verkehrsanbindung. Ab 10 Uhr alle 15 Min zu Rivercity und alle 20 Minuten zum Skytrain. Wenn man zum Königspalast will, am Sathorn-Pier die Boote mit der orangen Flagge nehmen (nicht das Tagesticket!). Die Boote kosten 15 Baht pro Person pro Fahrt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife