Tolles Stadthotel mit einem super Ausblick auf den Fluss. Direkt nebenan ist das neue Einkaufszentrum ICONSIAM mit allen Luxusmarken die man sich so denken kann.
Mein Zimmer war top. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Da dies bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel ist, musste ich leider feststellen, dass sich das Gastronomie-Angebot doch erheblich verschlechtert hat. Zumindest wuerde ich das Abend-Buffet ganz sicher nicht mehr empfehlen. Hier stimmen einfach Preis- und Leistung nicht. Bei meinem vorherigen Besuch war die Auswahl noch viel groesser mit frischen Austern etc.
Leider laesst der Service etwas zu wuenschen uebrig. Man muss sich fairerweise aber auch vor Augen halten, dass dies ein riessiges Hotel mit mehreren tausend Betten ist. Hier kommt die Exclusivitaet und das Persoenliche ein bisschen zu kurz.
Hinsichtlich der Lage des Hotels kann man sicher geteilter Meinung sein. Es ist zugegebenerweise auf Grund der Tatsache das es auf der "anderen" Seite des Flusses gelegen ist, etwas "umstaendlicher" zu erreichen, als die meisten anderen Stadthotels in Silom. Jedoch kann dies auch fuer den einen oder anderen von Vorteil sein. Man hat die Gelegenheit den kostenlosen Boat-Shuttle vom Pier zum Hotel zu nutzen. Natuerlich ist das nichts fuer Leute die sehr in Eile sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio und Pool vorhanden und beides recht gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |