Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erwartungen übertroffen

Man bekommt in diesem Hotel dass, was man eben von einem Hilton Hotel erwartet. Luxus, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, etc. etc. Ein wirklich schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Wir hatten ein Executive-Zimmer (Zugang zu Exekutive-Lounge, das heißt eigener Check-In, eigenes Frühstück und ab 18 Uhr Getränke und Snacks gratis) im 25.Stock mit perfekter Aussicht!! Wenn TUK TUK, dann gleich sagen, dass die Fahrt OHNE ZWISCHENSTOPS sein soll (sonst muss man ins Thai-Center :-)). Wir waren im State-Tower (Sirocco) und im Vertigo essen, teuer, aber es zahlt sich aus. Super Aussicht, Super Essen, Super Restaurants!

• Wie oben erwähnt, hatten wir einen Executive-Room. Riesengroß, super edel und toll! Hat unsere Erwartungen übertroffen!

• Wir hatte nein Zimmer mit Frühstück und haben 1x beim Abendbuffet gegegessen. War alles hervorragend!

• Perfekt. Sogar die Englisch-Kenntnisse sind ok, wobei man sich an die Aussprache gewöhnen muss...

• Gut
  • Die Lage ist gut aber nicht perfekt. Will man öffentlich unterwegs sein, muss man immer die Hilton - Fähre über den Fluss nehmen, um zu anderen Transportmöglichkeiten zu gelangen (Sky-Train, Speed-Boot) und bis man dann am Ziel ist, zb. bei den bekannten Sehenswürdigkeiten, kann dass dann schon dauern... Eine Stunde sollte auf jeden Fall eingeplant werden. Taxi ist wegen dem Verkehr jedoch auch nicht immer zu empfehlen.

• Gut

Haben nach einem anstrengenden Tag den Pool genossen. Für ein Großstadthotel super, erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck: man kann sich für ein paar Stunden gut erholen! Schöne Aussicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise