Elke & Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach top

Wir waren schon einige Male in Bangkok. Dieses Hotel hat bis jetzt das absolut beste Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock - Traumhafte Aussicht! Gästestruktur: bunt gemischt! Wir können das Hilton aus den o. a. Gründen nur wärmstens empfehlen und werden es beim nächsten Bangkok-Besuch natürlich wieder buchen! Tip: wir waren im Lebua-at-state im Scirocco essen. Dieses Lokal liegt im 64. Stock und bietet Wahnsinns Ausblick auf Bangkok! Tisch unbedingt vorher reservieren!

• Gut
  • Wir hatten Deluxe-Zimmer. Kam uns ein wenig klein vor. Aber sonst war es Spitzenklasse! Ein wirklich herrliches Bett (findet man auch nicht überall), ein sehr großes Badezimmer. Sagenhaft war unsere Aussicht vom Bett. Da wollte man gar nicht mehr schlafen!

• Hier kann man nur sagen: superb!! Das Frühstücks- und auch Abendbuffet bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Wir nahmen an einem Abendbuffet teil (Kosten pro Person ca: € 23,--). Für diesen wirklich lächerlichen Preis gab es Austern, Muscheln, Kraben, die leckersten Antipasti, Salate, Lammgerichte uvm.; ein Dessertbuffet, wo man nicht weiss, welche Köstlichkeiten man zuerst probieren soll - kurz: einfach herrlich! Nur die Weinpreise schlagen sich zu Buche! Frühstück war genauso top - man kann auch herrlich draußen sitzen! Empfehlenswert!

• Alle Kontakte mit dem Personal verliefen für uns bestens! Ob der super rasche, freundliche Check-In oder Check-Out, am Pool, Tischreservierung am Abend - alles super!

• Das Hilton liegt zwar auf der "anderen" Seite des Flusses. Durch das Flusstaxi erreicht man immer leicht das andere Flussufer. Wartezeit manchmal bis zu 20 Minuten. Aber was soll's - man ist doch im Urlaub. Die Warteminuten kürzt man ab, indem man das Treiben am Fluss beobachtet. Transferzeit zum Internationalen Flughafen: ca. 35 - 50 Minuten, je nach Verkehr bzw. Staus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur am Pool und genossen die herrlichen Ausblicke. Das Wasser kam uns ein wenig kühl vor. Aber wir waren wahrscheinlich von dem Meerestemperaturen in Südthailand (fast 30 Grad) ein wenig verwöhnt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008