Sehr großes Hotel direkt am Fluss gelegen, ideal für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten. Alles sehr neu, ich glaube das Hotel wurde erst vor 2 Jahren fertiggestellt. Alles sehr sauber und komfortabel, die Zimmer sind ausreichend groß. Ein tolles Hotel für alle die mal 5 Sterne genießen wollen und lieber etwas vom Trubel sein wollen. Für Shopping und Party ist die Ecke Siam/Sukhumvit aber besser.
Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer schön und groß genug, wenn man nicht umbedingt einen Maratonlauf im Zimmer machen muss ;-) Die Möblierung war schön, das Bad sehr modern. Seltsamerweiße sieht man sogar in so einem neuen, modernen 5 Sterne Hotel wie oberfächlich alles gemacht wurde. Aber für mich kein Kriterium etwas abzuwerten. Alles groß genug, blitzeblank und schön. Der Ankunftsbereich ist gigantisch, der Empfang profesionell aber freundlich. Unbedingt alle Cafes, Bars und Restaurants ansehen, habe die leider erst am letzten Abend entdeckt.
Wow. Beim Frühstück endlose Auswahl. Amerikanisch, japanisch, thai, deutsch. Es war einfach alles vorhanden. Nach der Ankunft habe ich mir ein leckeres Thaigericht aufs Zimmer kommen lassen, auch dieses schmeckte super und war für dieses Hotel meiner Meinung nicht teuer. Die anderen Speißen waren etwas teurer, wer allerdings in einem 5 Sterne Hotel internationale Gerichte ordert braucht sich über relativ hohe Preise nicht beschweren. Selbst im Pizza Hut, oder ähnlichen westlichen Fast Food Ketten werden höhere Preise verlangt, als in einem Thai Restaurant. Also genießt das leckere Thai Essen ;-)
Klasse Service, es gibt ein eigenes Boot, das alle 10-15 Minuten auf die andere Seite übersetzt, allerdings zeitlich begrenzt (22 oder 23 Uhr). Aufpassen, es gibt 2 verschiedene Anlegestellen auf der anderen Seite "River City" und "SapanThaksin". Ab Anlegestelle Sapan Thaksin fährt dann die MRT (S-Bahn). Da wir nur 2 Tage im Hotel waren, habe ich den Koffer nicht ausgepackt aber offen liegen lassen, am nächsten Tag war der Koffer auf 2 stuhlähnliche Gestelle gelegt. Morgens war mir der Cafe zu stark, 4 Minuten später hate ich einen schwächeren. Jeder Wunsch wurde ohne zögern ausgeführt.
Das Hotel liegt direkt am bekannten königlichen Fluss "Chao Phraya", allerdings auf der linken Flussseite, was bedeutet das man zu den meisten Sehenswürdigkeiten und den großen Einkaufszentren zuerst auf die andere Flussseite übersetzen muss. Tagsüber stellt dies kein Problem dar, aber Nachts ab 22 oder 23 Uhr fahren keine Fären mehr, so dass man die lange Fahrt mit dem Taxi über eine der Brücken nehmen muss.
Wir hatten das Pech, das in den 2 Tagen in denen wir da waren der Pool renoviert wude. Sah aber wirklich klasse aus. Der Wellness Bereich war auch sehr schön, der Fitness Bereich ausreichen groß. Der Service auch hier 1a. Als wir nur reinschauen wollten, hat uns eine Frau sofort den gesamten Bereich gezeigt und alles erklärt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Thilo |