Nicole und David (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Definitiv zu empfehlen

Sehr serviceorientiertes Haus, die Lage am Chao Praya ist unserer Meinung nach die Beste in Bangkok. Zimmer sehr gut ausgestattet und eine tolle Rooftopbar

• Gut
  • Nicht allzu groß aber völlig ausreichend und mit einem genialen Blick über die Stadt und den Fluss. Alles sehr sauber und ein schönes Bad welches jedoch, typisch thailändisch, durch einen Rollo vom Rest des Raumes getrennt ist.

• „Nur“ das hervorragende Frühstück genutzt. Sehr große Auswahl inklusive Sushi:) das Haus verfügt aber über weitere Restaurants die wir nur leider aufgrund der kurzen Dauer nicht nutzen konnten

• Sehr gut geschultes Personal und Service auf höchstem Niveau. Hatten ein Executive Zimmer gebucht und Zugang zur Lounge. Auch hier hervorragender aber dezenter Service der nie aufdringlich wirkte. So sollte es sein. Das Ganze gepaart mit typischer thailändischer Freundlichkeit ein Ort zum Wohlfühlen.

• Das Haus liegt direkt am Chao Praya River. Es verkehrt mehrmals täglich ein hoteleigenes Shuttleboot zur Bts Station Saphan Taksin von wo alles sehr gut erreichbar ist.

Das Hotel bietet eine eigene kleine Shoppingmall an. Alles andere spielt sich natürlich in und um die Stadt ab, das hauseigene Fitnessstudio habe ich als sehr schön empfunden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole und David