Rene (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Das sind echte 5 Sterne

einfach nur toll, vom Empfang, bis hin zum Frühstück, den Zimmern, der Lounge und der Spezialitätenrestaurants.................sehr international, sehr angenehme Gästestruktur. Auch die allgemeinen Toiletten in der Lobby etc. sind Super-Sauber ! Wenn Sie Executive buchen, sollten Sie sich etwas "besser" kleiden. Ansonsten genügt auch der normale Standard. Die Dinner-Cruise ist eigenlich sehr sehr touristisch, wenn man die neuen Boote nimmt und wie oben beschrieben, haben wir hier mit der Qualität der Speisen nicht die besten Erfahrungen machen können. lieber die alten Dschunken ausprobieren, ich glaube das hat einfach mehr Stil.

• Vielleicht ist das Hotelzimmer etwas klein, aber der Blick vom 25. Stock über den Fluss und die Skyline entschädigt und lässt das Zimmer grösser erscheinen. Sanitäre Einrichtungen sehr sehr sauber und hygienisch. Nichts wirkt irgendwie abgwohnt. Immer frische Handtücher.

• Besser geht es kaum. Frühstücksbuffet unten gigantisch und sehr schmackhaft. In Executive-Lounge etwas kleiner aber man kann alles bestellen. Im Hotel kann man auch alles essen sehr schmackhaft und sehr sehr frisch. Überall einfach eine tolle Atmosphäre. Auch die Spezialitäten-Lokal Super-Lecker. In Executive-Lounge bekamm man auch nach dem Frühstück ständig Snacks und Getränke umsons und konnte auch vom 31. Stockwerk alles beobachen. Buffet unten kostet 1500 Baht pro person aber das lohnt sich.........lassen Sie sich mal das Käsebuffet zeigen, welches separat in einem klimatisierten Raum untergebracht ist.....und sehr sehr lecker !

• Wir haben executive-Zimmer gebucht und konnten dann im 31. Stock frühstücken und hatten einen noch besseren Service. Wir hatten einmal ein Dinner-Cruise über das Hotel gebucht wo wir etwas schlechtes erwischt haben müssen. Der Arzt war innerhalb 30 min zur Stelle und das Nachts um drei Uhr. Das Hotel hat dafür gesorgt, dass wir unser Geld zurück bekamen und hat sich wirklich sehr rührend um uns gekümmert. Dem Hotel war es sichtlich peinlich uns diesen Veranstalter gebucht zu haben und man hat ensprechende Schritte unternommen. An dem Tag wo wir das Bett hüten mussten hat man uns fast stündlich besucht und sich nach unseren Wohlbefinden erkundigt und uns Tee, Suppe, OBst etc. gebracht. Zimmerreinigung wirklich klasse als wäre man vorher nie da gewesen. Erste Sahne

• direkt am Fluss, wunderschön. mit dem Schiff zur Monorail und dann ab in die Stadt. Einfach nur gut

im 4 Stock ist der Pool die Liegen der STrand (ja richtig) und das Fitness-STudio. Wunderschön mit toller Aussicht da im 4 Stock. Man wird zu seiner Wunschliege geführt. Service ist wirklich toll. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen................Pool sehr sehr sauber und hygienisch.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Rene