Beim Check-In, der gegen 09.00 Uhr Vormittags stattgefunden hat, wurden wir gleich nach einem Frühstück gefragt. Dieses haben wir zusätzlich zu unseren gebuchten 3 Nächten (ÜF im Exekutive-Zimmer) gratis erhalten. Weiters erhielten wir ein Abendessen am Abend unserer Wahl vom Hotel geschenkt (Buffet). Der Zimmerbezug war bereits um 11.30 Uhr, anstatt der sonst üblichen Uhrzeit um 14.00 Uhr, möglich. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig eingerichtet. In gewissen Bereichen roch es wunderbar nach dezenten Zitronendüften. Die Preise für dieses Hotel sind sicherlich für die Verhältnisse in Bangkok eher gehoben, jedoch wird man keinen Cent davon bereuen, da das Hotel wirklich alle Wünsche erfüllt bzw zu erfüllen versucht! Die Freundlichkeit des Personals war herausragend! In unserer Reisezeit (21.05. - 24.05.) in Bangkok regnete es keinen Tropfen, die Temperatur war dauerhaft bei Mitte 30 Grad.
Der Zustand unseres Zimmers, wir hatten ein Zimmer im 26.Stock, war einwandfrei. Ein großzügig eingerichtetes Badezimmer mit Whirlpoolbadewanne und Regendusche, ein toller Ausblick mit einem Fenster, dass so breit war wie das ganze Zimmer und ein Bett mit angemehmen Matratzen. Die Möbel waren neuwertig, ein Safe, Telefon, Radio, Kaffeemaschine, Flachbildfernseher, Bügelbrett, Bademäntel, Flip-Flops sowie eine Minibar vorhanden. Einziges Kriterium war, dass wir ein Raucherzimmer erhielten, obwohl wir ein Nichtraucher wollten - aber es wäre sicher kein Problem gewesen, in ein solches umzusiedeln. Wir wollten jedoch
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt. Es war von Brot, Plundergebäck, Muffins, Obst, div Eivariationen (Spiegelei, Rührei, ua), warmen Speisen, thailändischen Speisen, Joghurt, Milchshakes, Müsli uvm alles zu bekommen. Auch war dieser Bereich (wie auch der Rest des Hotels) ausgesprochen sauber!
Das Personal war sehr bemüht, ausgesprochen freundlich und sprach ein ordentliches Englisch! Auch die Zimmerreinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wir bekamen jeden Morgen eine Zeitung an die Türe gehängt.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Suvarnabhumi zum Hotel dauerte gut 40 Minuten (über die Autobahn). Das Hotel liegt am westlichen Flussufer des Chao Phraya, also genau auf der anderen Flussseite der Innenstadt sowie den meisten bekannten Tempelanlagen. Da jedoch alle 20 bzw 30 Minuten (je nach Tageszeit) direkt beim Hotel ein Shuttleboot gratis zur Skytrain-Station Saphan Taksin auf die andere Flussseite fährt, ist man doch sehr mobil. Denn mit dem Skytrain ist doch schon einiges zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Exekutive-Lounge war gratis WIFI vorhanden. Weiters konnte man dort (aufgrund des gebuchten Exekutive-Zimmers) von 18.00 bis 20.30 Uhr Cocktails und kleine Imbisse sowie über den ganzen Tag über alkoholfreie Getränke und Kaffee kostenfrei konsumieren. Um vom Zimmer aus das WIFI zu benützen, wäre eine Gebühr fällig gewesen. Der Außenpool im 4. Stock des Hotels war wiederum sehr sauber. Auch die zum Teil im Wasser stehenden Liegestühle waren angenehm und die Wasserqualität vom Feinsten. Duschen waren direkt beim Pool vorhanden, wie auch Hängematten und einige, nebeneinander im Freien angeordnete Jacuzzi mit jeweils zwei am Boden liegende Matratzen in einem abgesonderten Bereich. Letztere waren auf eine Benutzungsdauer von 1 Stunde beschränkt. Weiters wäre ein Spa-Bereich und eine Fitneessstudio vorhanden gewesen, welche wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|