Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage im Hilton Millennium Bangkok

Gut

Gutes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten am Fluß. Wir hatten ein Executive Zimmer in der 27 Etage. Neu renoviert sauber und sehr gut. Dazu die Rooftopbar zur Happy Hour mit Snacks, Wein, Bier und Cocktails inclusive. Auch das Frühstück dort oben im 31 Stock ist wesentlich ruhiger als im Flow. Das Dinnerbuffet war o.k aber auch nicht mehr. Der Service professionell aber nicht sehr freundlich. Lieber dann gleich etwas mehr ausgeben und im „ Oriental“ sehr gut essen mit fantastischer Atmosphäre. Von einer Baustelle haben wir absolut nichts gesehen und gehört. Wir waren vom 6. bis zum 11. Januar 2019 dort. Auch eine SPA Behandlung im Hilton war sehr gut und haben wir genossen. Die Preise sind o.k. Wenn man mal von den Weinpreisen in der Rooftopbar zu später Stunde absieht. 0,1 Rotwein normal mind. 12.-€. Gleich nebenan ist die neu eröffnetet Shoppingmall „ICon Siam fußläufig nur wenige Minuten. Allen Luxus den man will oder auch nicht aber sehr gut gemacht. Mit vielen Restaurants und Kneipen. Das Hotel war für uns vollkommen o.k. Wir würden das nächste Mal aber wieder ins „Oriental“ gehen und dafür auch mehr ausgeben alleine schon deswegen, weil der Gast dort wirklich König ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung