Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tiziana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
100 % empfehlenswert

Wir buchten ein Executive Zimmer u. bekamen eine Suite. Die Vorteile dieser Buchung sind nicht zu übertreffen. Man kann mehrmals täglich in der Lounge im. 31. Stockwerk leichte Erfrischungen u. Snacks, Heissgetränke u. Softdrinks kostenlos in Anspruch nehmen. Das Ein- u. Auschecken verläuft problemlos u. völlig entspannt ebenfalls dort. Es gibt einen kostenfreien Wäscheservice u. viele weitere kleine Liebenswürdigkeiten. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet inkl. 3 Jacuzzi. Diesen Bereich am Abend, wenn es über Bangkok dunkel wird, in Anspruch zu nehmen, ist atemberaubend. Das Zimmer war stets sehr zufriedenstellend gemacht, Lotion, Shampoo etc. wurden ständig aufgefüllt.

• Wir bekamen eine Suite, die mindestens 50 Qudratmeter gross ist. Alle Zimmer haben einen Ausblick auf die Stadt. Sie sind alle sehr elegant u. schlicht eingerichtet.

• Wir besuchten zum Abendessen das Restaurant. Es war ein Buffet-Restaurant u. man bekommt alles erdenkliche. Es gibt einen Außenbereich mit wunderschöner Aussicht auf die Stadt. Der Cheese-Raum ist einmalig.

• Der Service war sehr gut. Das Personal spricht sehr gut Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sozusagen auf der anderen Seite des Flusses, jedoch durch den kostenfreien Boot-Shuttle-Service stellt dies gar kein Problem dar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein einheimischer Markt, wo man etwas einkaufen kann.

Der Poolbereich ist schön gestaltet, inkl. 3 Jacuzzi, die man unbedingt abends nutzen sollte. Dabei hat man einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Es gibt noch einen Fitnessbereich, der wohl 24 Stunden geöffnet ist, den wir allerdings nicht benutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise