Das Hotel befand sich in einem sauberen Zustand. Circa 600 Zimmer auf 52 Etagen. Wir haben uns eine Metrocard für 27 Dollar gekauft und konnten damit 7 Tage lang mit allen U-Bahnen und Bussen fahren, was sich durchaus gelohnt hat. Da wir in unmittelbarer Umgebung keine "kostengünstige" Möglichkeit zum Frühstücken gefunden haben, deckten wir uns ab dem 3. Tag bei Tim Hortons mit Muffins und Bagels eingedeck und dann am Morgen im Zimmer gefrühstückt. Wer Scampi mag ist im nahegelegenen Bubba Gump (aus dem Film Forrest Gump) gut aufgehoben. Sehr schöne Atmosphäre bei akzeptablen Preisen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten mehr als genügend Platz uns (und unsere Einkäufe) auszubreiten. Unser Zimmer befand Des Weiteren war eine Minibar und ein sehr großer LCD-Fernseher mit über 50 Programmen (keine deutschen) vorhanden. Das Badezimmer verfügte über einen sehr großen Spiegel, Fön und eine Wannen-Duschkombination. Aufpassen bei der Minibar, das hochheben des Inhaltes wird elektronisch erfasst und als "Verzehr" gewertet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Männer am Empfang haben einem einen gestressten Eindruck vermittelt und nicht wirklich das Gefühl des "herzlich Willkommenseins" vermittelt. Aber unser Gepäckträger hat das dann mehr als wett gemacht.
Das Hotel liegt nur ca. 100m vom Times Square entfernt und somit super zentral. Die nächste U-Bahnstation erreicht man binnen 2 Minuten zu Fuß. Wie schon im Namen erwähnt, befindet man sich auch mitten am Broadway und somit sind die meisten Musicals nicht weit weg. Z.B. lief König der Löwen keine 150m entfernt. Des Weiteren bedindet sich das Hardrock Cafe, Planet Hollywood und der M&M Store in nächster Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife