Hans (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel und ausgezeichnetes Essen

Die Massage im Hotel-Spa und das Essen im Rouge Restaurant waren die Highlight des Aufenthalts. Die Abende genossen wir im Freien and der Pool Bar (Noche Cill-out Lounge) mit guten Drinks und guter Musik.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig.

• Das Essen im asiatische Restaurant "Rouge" war großartig. Die Qualität des Essens und das Service war perfekt. Dieses Restaurant empfehlen wir unbedingt weiter.

• Das Servicepersonal im Rouge Restaurant war sehr professionell, höflich, freundlich, aufmerksam und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der nähe der Sheikh Zayed Moschee, die man sich unbedingt ansehen soll. Man kommt zu Fuß oder mit dem Taxi hin. Bei der Kleidung muß man aufpassen. Frauen benötigen eine Kopfbedeckung (Haare verdeckt) und lange Ärmel. Die Fußknöchel dürfen nicht zu sehen sein. WICHTIG: Umhang zum ausleihen gibt es nur am Südeingang! Eine gute Zeit für den Besuch ist am Abend, kurz vor Sonnenuntergang. Wir empfehlen, zur Gebetszeit bei der Abenddämmerung im Innenhof zu sein. Die Stimmung ist sehr beeindruckend. Eine Fahrt zur Yas Mall (sehr viele Shops!) kostet ca. 50 Dirham mit dem Taxi. Fahrtzeit ca. 20 min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen