Im allgemeinen war das Hotel gut, sehr geräumig und sauber. Baulich sehr schön, die Größe der Zimmer und auch das Bad sind sehr ausreichend. das Frühstück wurde als Buffet angeboten und war ausreichend. Leider sehr wenig arabische Küche. WiFi war in der Lobby kostenlos, auf den Zimmern schlug es mit 15€ pro Tag zu Buche. Wir hatten zum Jahreswechsel bis zu 31 Grad. Touren die wir gebucht hatten, haben wir über den Anbieter "erlebe Fernreisen " bereits in Deutschland gebucht. dies ist zu Empfehlen. Zu den Touren gehörte eine Wüstensafari, die einfach Spitze war. Auch eine Tour nach Dubai hatten wir über diesen Anbieter gebucht. auch diese Tour war Klasse. Die Aussicht von Burji Khalifa ist einfach Klasse. Nicht zu empfehlen ist Ferrari World, mit 295 Dirham ( ca 75€) in unseren Augen einfach überteuert.
die Zimmer waren sehr geräumig und gut in der Ausstattung. auch das Bad verfügte über einen gut Größe mit Dusche, Badewanne. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und eine Minibar.
wir haben nur die Noche Bar und die Tea Lounge genutzt. das Hotel verfügte über eine weitere Bar, leider konnten wir diese nicht nutzen, das das Mindestalter 21 Jahre beträgt und auch in Begleitung Erwachsener hatte man keine Chance. die Speisen war leider nicht Landestypisch. man merkte das sehr auf Touristen eingegangen wird. Wir waren über Silvester im Hilton. Es gab im Hotel eine Silvesterparty am Pool, Diese konnten wir auch wenn wir gewollt hätten nicht nutzen, da auch hier das Mindestalter 21 Jahre war. Alle anderen Möglichkeiten im Hotel etwas zu trinken waren Silvester geschlossen. in der Tea Lounge bekam ab 23:15 Uhr nichts mehr zu trinken. Positiv fanden wir, das in der Tea Lounge das Rauchen erlaubt war. Ansonsten war nur vor dem Hotel das Rauchen erlaubt. Die Preise waren moderat. Alkohol ist wie in allen arabischen Ländern sehr teuer.
der Service an der Rezeption war gut. es wurde einem immer geholfen. überwiegend wurde Englisch gesprochen. Alisia eine Mitarbeiterin der Rezeption möchten wir besonders erwähnen. Sie half einen wo Sie nur konnte. Wenn man ein Problem hatte , Alisia löst dies sofort. Die Zimmerreinigung war top. Freundlichkeit der Mitarbeiter der Tea Lounge lies eher zu wünschen übrig. man hatte das Gefühl sie hatten keine Lust zu arbeiten. auch das Personal in der Noche Lounge am Pool war nicht sehr zuvorkommend.
in der Nähe des Hotels gab es einen Supermarkt der gut zu Fuß zu erreichen war. zum Strand fuhr ein Shuttelbus, den man mit 1 Tag Vorlauf reservieren musste. Da das Hotel am Rand von der Stadt lag war man auf ein Taxi angewiesen. die Preise sind sehr moderat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war gut. des weiteren verfügte das Hotel über einen Fitnessraum und einen Spa Bereich. das Wellnessprogramm war etwas überteuert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |