Patryk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Einstieg für das erste Mal Abu Dhabi

Das Hotel hat eine sehr interessante Fassade in Form einer Welle aus Glas. Der Check In war freundlich und schnell. Die Einrichtung ist eine Kombination aus Moderne und Traditionellem, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Weg zum Pool ist etwas kompliziert: zwei verschiedene Aufzüge und der Weg durch den Wellneseingang, der sehr schön gestaltet ist, bringen einen dann zum Ziel. Dort angekommen hat man sehr schöne Liegen und auch eine Bar, an der es auch möglich ist Abends gemütlich was zu trinken oder unter freiem Himmel ein Fussballspiel zu gucken. Wer es etwas günstiger mag, ist mit diesem Hotel super bedient.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Bett war sehr bequem und ich konnte sehr gut darin schlafen. Das einzige Manko: Es gab keine Möglichkeit ein Fenster aufzumachen.

• Wir haben an unserem ersten Anreisetag abends im Hotel gegessen. Es schien nicht der Tag des Restaurants zu sein. Wir haben beim Empfang ein Willkommens-Drink Gutschein erhalten. Leider wusste die Mitarbeiterin im Restaurant nichts damit anzufangen. Unsere gewünschten Speisen waren leider nicht mehr verfügbar gewesen. Die zweite Auswahl war geschmacklich OK aber auch nicht mehr. Wir sind satt geworden, hatten aber andere Erwartungen an so ein Haus. Da hat auch die tolle Architektur und Aussicht nicht geholfen. Das Frühstück war genau das Gegenteil: Super Auswahl, Frische Station mit Eiergerichten nach Wunsch, toller Service, guter Kaffee.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt um Abu Dhabi zu entdecken ist es Super. Ich empfehle ein Auto zu mieten oder mit dem Taxi unterwegs zu sein. Zu Fuß ist es doch zu weit ab vom Schuss und viel zu Heiß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe eine Massage im Wellness Center gebucht. Preis-Leistung empfand ich als sehr Fair. Ich habe mich sehr gut entspannen können. Die Räume und Sauberkeit war sehr gut. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt