- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin eher kein Hotelbewerter, nach diesem Aufenthalt habe ich mir allerdings vorgenommen sowohl dieses Hotel als auch unseren Aufenthalt in einem anderen Hotel in 2012 bewerten, eher um damit unserem Aufenthalt in einem anderen Hotel im Jahr 2012 nochmals unseren Dank auszusprechen! Wir haben ein Hotel für Silvester 2013 gesucht mit einem tollen Service und gehobenem Luxus. Das ist uns dieses Jahr leider nicht gelungen. Die ersten 2 Tage waren deutlich mehr Gäste anwesend als das Personal in der Lage war qualitativ (5 Sterne) zu bedienen. Frühstück und Abendessen fanden ausschließlich als Buffet (Halbpension) statt, teilweise waren die Speisen einfach alle! Die Auswahl war wiederkehrend und wenig abwechslungsreich, von regionalen Speisen oder Müslis war nichts bis wenig zu sehen. Um diese Besuchermengen zu verarbeiten wurden dann kurzerhand Tische im Foyer aufgestellt, leider fand aber dort kein Service statt. Nach dem 02.01. war dann alles etwas entspannter, deutlich weniger Gäste, freie Tische, ausreichend Verpflegung aber keine Erweiterung der Auswahl. Der Zimmerservice kam 1 x täglich, das reicht auf dem Niveau nicht aus. Das Hotel hat ein tolles Design und begrüßt mit einem schönen, hellen Empfang. Die im 6. Stockwerk gelegene BlueBar sowie die PoolBar sind sehr schick eingerichtet, leider kaum Besucher. Das Hotel hat eine sensationelle Lage zur Moschee, die Corniche (Strandstraße und Hauptschlagader) ist allerdings ca. 20 km entfernt. Wenngleich auch die Taxifahrt sehr günstig ist (ca. 35 DH - 8 €) kann das ganz schön nervig werden. Da wir nicht das erste Mal in den VAE einen Kurzurlaub verbracht haben und den Service / Luxus anderer 5-Sterne Hotels in dieser Region bisher ganz anders kennengelernt haben mein Tipp: Augen auf und vielleicht doch ein paar Euro mehr investieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht