Wir waren schon im Sommer 2005 hier und waren diesmal noch zufriedener als damals. Wir waren diesmal im Block A untergebracht und hatten ein großes Behinderten gerechtes Appartement, A 3 obwohl wir noch sehr rüstig sind. Alle anderen Zimmer waren im Februar schon ausgebucht. Wir waren mit Barbareisen unterwegs, jedoch kamen am 10 Mai 2 Busse mit Senioren des Scan 60+ Veranstalters, die 2/3 der gesamten Zimmerkapazität belegten. Der Altersdurchschnitt lag bei 70. Wir hatten die 14 Tage vom 3. 5-17. 5 traumhaftes Wetter. Kein Tag ohne Sonne. Preis-Leistungsverhältnis ok. Es fehlt vor allem für die Busgäste ein Kiosk. Wo man Sonnencreme, Zahnpasta ,Rasiecreme oder Tempotaschentücher etc. kaufen kann. Der Weg in den Ort ist immerhin ca 1. 5 -2 km. Das Millenium ist ein Geheimtip. Die meisten Gäste sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist für den Sommer ausgebucht und über Weihnachten auch.
Wir hatten ein behindertengerechtes Appartment. Ausstattung mittelmäßig. TV mit allen wichtigen Deutschen Sendern. Telefon vorhanden. Handyerreichbarkeit gut. Bettwäsche wurde einmal wöchentlich gewechselt, Handtücher alle 2 Tage. Keine Lärmbelästigung. Balkon nicht vorhanden, durch die umstehenden Kiefern etwas dunkel.
Das Essen ist ein Geheimtip. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Abendbuffet ist uns 14 Tage nicht überdrüssig geworden. Es gibt für Jeden etwas. Wer hier nörgelt ist entweder senil, notorischer Meckerbolzen oder verwechselt das Millenium mit einem 5 Sterne Hotel. Ein Lob dem kreativen Koch und den fleißigen Bedienungen. Einmal wöchentlich gab es einen Grillabend im Freien. Spitze.!Gewöhnungsbedürftig sind die Getränke zum Mittagessen. So eine Art Himbeersaft.
Personal ist freundlich und nett. Leider wurde im Appartment nur alle 2 Tage geputzt und Handtücher getauscht. Das Personal spricht deutsch! Es kann an den Ausflügen des Scan 60 Clubs teilgenommen werden, auch wenn man mit Barbara Reisen gebucht hat. Es gibt aber auch noch einen Berliner Veranstalter. Was im Hotel fehlt ist eine "Erste Hilfe" Anlaufstelle. Trotz Kurabteilung ist da keiner zuständig. Das nächste Kreiskrankenhaus ist 20 Km entfernt in Kamin oder Wolin.
Wenn man den Hotelprospekt richtig liest, weis man über die abgelegen Lage des Hotels Bescheid und kann sich nicht beschweren. Wir haben es genossen am fast menschleeren Stand hinter unserm Windschutz zu relaxen. Für uns war es Nachts sehr ruhig, von den Bauarbeiten im Hotelkomplex und schrillenden Alarmanlagen die der Bewerter vor uns im gleichen Zeitraum gehört hat, blieben wir verschont. Wir hatten unser Auto dabei, waren also mobil. Der Parkplatz ist 24 Stunden bewacht. Die Lage 50 Meter hinter der Düne im Kiefernwald ist super
- Geschäftsreise
Das Hallenbad ist relativ groß. Ein Wirlpool ist dabei! Kostenlos. Leider ist die Chlordosis manchmal etwas hoch. In Deutschland nimmt man ja Ozon zum keimfrei machen. Die Kurabteilung ist auf Routine eingestellt. Die Salzgrotte ist zwas sehr malerisch und gut zum entspannen. Kostet 25 Sloty für 40 Min. Bringt aber keinen spürbaren Erfolg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |