Im Internet wird es besser dargestellt als es in Wirklichkeit ist. (Bad mit leicht Schimmel, sehr hellhörig, Lage ist nicht optimal, Parkgarage wird nicht richtig überwacht man wartet lange)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Jeannine, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Milan Suite Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist jedoch dank einer Vielzahl öffentlicher Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Haltestellen verschiedener historischer Straßenbahnen, Busse und Bahnhöfe und bietet somit eine bequeme und günstige Anbindung an das Zentrum von Mailand. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Hinweis bezüglich des Zustands des Badezimmers. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, da sie es uns ermöglichen, die von unseren Gästen empfundenen Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Wir können Ihnen versichern, dass das zuständige Personal nach Erhalt Ihrer Bewertung bereits Maßnahmen zur Lösung des Problems ergriffen hat. Was den Parkplatz betrifft, so ist dieser zwar nicht bewacht, aber am Eingang befinden sich Schranken mit Lichtschranken, die die Kennzeichen unserer Gäste erfassen und so eine reibungslose Ein- und Ausfahrt in wenigen Sekunden ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Milan Suite Hotel