Normen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Modern gestaltetes Hotel
Modernes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern. Tolles Frühstück das ansprechend präsentiert wird. Wifi ist inklusive. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus. Einziger Nachteil ist vielleicht für manche, dass man doch gute 45min mit der Tram in die Innenstadt benötigt.
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum perfektes Hotel in Mailand
Das Milan Suites Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet, bietet eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und ein sehr hochwertiges Frühstück!
Alain(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer entsprach nicht der Beschreibung und war unordentlich
Unprofessionelle Atmosphäre,Zimmer in Schlechten Zustand entsprechen nicht der beschriebenen Einrichtung, Zimmer nicht ordentlich gereinigt bevor unseren Besuch Damenunterwäsche wurde im Schrank gefunden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
OK
Leider recht unpraktische Lage, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Homepage verspricht mehr
Valentin(19-25)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt außerhalb aber ist gut angebunden. Das Essen ist sehr gut, persönlich hätte ich mir etwas mehr im Hotel an möglichkeiten wie zb. Gym oder so erwartet aber alles in allem ein super Hotel!
Christoph(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top
Gemütlich _ tolles Zimmer - leckeres Frühstück 😄 sehr zu empfehlen Tiefgarage perfekt Zentrum gut erreichbar _ kommen gerne wieder
Sandi(36-40)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Die Lage war gut und insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Hilala (19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war insgesamt gut.
Das Hotel ist gut erreichbar mit ÖV, sauber und die Zimmer sind gross genug, vor allem der bad und unser Bett war gross(Junior suite).
Nour(14-18)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Suuperrrrr Bewertung
Sehr schön elegant, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption Zimmer Service sehr sauber und gehen auf Wünsche ein sehr sehr tolles Hotel
Wolfgang(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gesamtnote
sehr gut, empfehlenswert, sehr gutes Personal, sehr gut, danke, empfehle weiter, gute Anbindung ans öffentliche Verkehrssystem