Valentin(19-25)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel zum weiterempfehlen!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt außerhalb aber ist gut angebunden. Das Essen ist sehr gut, persönlich hätte ich mir etwas mehr im Hotel an möglichkeiten wie zb. Gym oder so erwartet aber alles in allem ein super Hotel!

• Geschäftsreise

Lieber Valentin, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für das Verfassen Ihrer Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen das moderne und gepflegte Design des Milan Suite Hotels gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr über das positive Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals, das sich jeden Tag dafür einsetzt, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen auch für die freundlichen Worte zu unserem kulinarischen Angebot, das darauf abzielt, den Geschmack und die Ernährungsbedürfnisse aller zu erfüllen. Die Lage des Milan Suite Hotels ist, wie Sie zu Recht anmerken, zwar nicht zentral, aber dennoch nicht ungünstig. Im Gegenteil: Nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befinden sich Haltestellen verschiedener öffentlicher Verkehrsmittel, mit denen Sie bequem das Zentrum von Mailand erreichen können. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich im dritten Stock des Hotels eine kleine Fitness-Ecke mit Technogym-Geräten befindet, die es jedem, der sie nutzen möchte, ermöglicht, sein Training – insbesondere für die Beine – aufrechtzuerhalten. Die Nutzung der Fitness-Ecke ist zeitlich nicht begrenzt und völlig kostenlos. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, das Team des Milan Suite Hotels