Unser Aufenthalt im Resort Milaidhoo war in jeder Hinsicht aussergewöhnlich. Die Wasservilla war extrem hochwertig und bot ein sensationelles Hausriff, das direkt von der Villa aus erreichbar war – ein echtes Highlight für Schnorchel- und Meeresliebhaber. Besonders beeindruckt hat uns die grosszügige Terrasse mit verschiedenen Liegebereichen, die viel Privatsphäre und Raum zum Entspannen bot. Der private Pool war ebenfalls sehr gross und lud jederzeit zu einer erfrischenden Abkühlung ein. Ein besonderer Dank gilt unserem Butler Ali, der alle unsere Wünsche jederzeit prompt, aufmerksam und mit grosser Herzlichkeit erfüllt hat. Der Service im Restaurant Oceans war überdurchschnittlich hoch – das gesamte Personal, insbesondere Alfie, Shiaz, Shippe und weitere Teammitglieder, hat uns jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die Qualität des Essens war durchgehend auf sehr hohem Niveau und liess keinerlei Wünsche offen. Auch die Tauchbasis Ocean Stories hat uns vollkommen überzeugt. Es wurde in sehr kleinen Gruppen getaucht, die Tauchplätze waren wunderschön, und die Betreuung durch Martina war äusserst professionell und persönlich. Der grosse Unterschied zu anderen Luxusresorts liegt für uns darin, dass die Menschen hier ihre Arbeit mit dem Herzen machen – und genau das spürt man in jedem Moment. Diese besondere Atmosphäre hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht, den wir jederzeit wiederholen würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|