Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeSchöne Anlage, aber der Rest nicht empfehlenswert!

Ich kann auch bei einem 3 Sterne Hotel Sauberkeit und Hygiene erwarten! Die 3 Sterne kann ich leider nicht vergeben. Zuviele offensichtliche Mängel. Da muss dringend etwas passieren!

Sehr geräumiges helles und ruhiges Appartement mit großem Balkon und schönen Blick. Leider sehr heruntergekommene teils zerschlissene Einrichtung (Sofa durchgesessen und Riss im Stoff). Fuböden und Küchenschränke schmutzig bis klebrig.Im Bad Schmutz und Haare auf dem Fuboden. Alte Badewanne mit schmutzigen Fugen.Kacheln schmutzig (Haare/schmierige Seifenreste) Klo abgenutzt. Auf freundliche Anfrage bei der Rezeption keinen Bettbezug für das Oberbett erhalten, da angeblich nicht vorhanden. Man gab uns später Wolldecken übersät mit Haaren. Betten waren ansonsten in Ordnung.

Zum Glück nur Frühstück gebucht! Sehr einfaches liebloses Frühstück in einer Art Unterstand am Pool. Leider keine Abwechslung beim Aufschnitt. Immer dieselbe Scheibe Käse und Wurst. Obst teils aus der Dose! Keine frischen Säfte, sondern völlig übersüßte undefinierbare Getränke. Tee- und Kaffereste in fast jeder Tasse. Tischdecke bei der Kaffe- und Teeausgabe permanent mit Kleckerresten von Milch etc. verschmutzt. Personal wirkte gelangweilt und rauchte gelegentlich, während Gäste noch am Frühstückstisch saßen. Bei Regen undichtes Dach, nasse Stühle und Tische. Unsäglich!

Ungenügende Reinigung 1x die Woche. Sauber war es danach nicht! Mülleimer in Bad und Küche wurden nicht geleert! Reinigung der Küche war von vornherein ausgenommen. Gehört meiner Meinung nach dazu, da ich ja kein halbes Appartement gebucht habe? Toaster und Pfannen in unappetitlichem Zustand. Muss dringend erneuert werden.

Schön und ruhig gelegen! Gute Ausflugsziele in näherer Umgebung.

2 schöne große Pools in schöner Anlage, der größere jedoch leider ständig mit Blüten und Insekten verschmutzt. Poolpersonal saß meistens mit Handy in der Kammer und reinigte entsprechend zu selten. Vor 10.30 Uhr kein Schwimmen erlaubt! Ab da permanente, störende (wir haben auch weitere Gäste befragt), Musikbeschallung an beiden Pools bis zum späten Abend!!! Ruhe und Abschalten von daher fast unmöglich! Auf Anfrage bei der Poolbar konnte man das nicht ausschalten, nur Lautstärke verringern. Fitnessraum spärlich eingerichtet. Restliche Angebote können nicht beurteilt werden, da nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Astrid