Jennifer (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Ein wirklich schönes, stilvolles Hotel mit freundlichen Personal und einem überdurchschnittlich guten Frühstück! Das Zimmer bietet Platz, ist sauber und die Betten sind bequem. Habe es meinen Freunden schon empfohlen! Daumen hoch!!

• Das Zimmer ist wirklich schön gestaltet! Man hat Platz und die Betten sind bequem. Das Bad hat eine große Dusche und war absolut top sauber. In der Nacht war es leise und man konnte sehr gut ausschlafen.

• Das Frühstück hat mich einfach glücklich gemacht! Es gab neben den klassischen Frühstücksangebot auch verschiedene selbstgemachte Aufstriche, Fruchtsmoothie, Eierkuchen, Laugengebäck und leckeren Saft. Die Teller werden zügig und sehr fröhlich abgeräumt. Wir saßen doch länger als sonst beim Frühstück.

• Das Personal war sehr freundlich, auch wenn ich nicht eher einchecken konnte. Dafür bekam ich Kaffee. ;-)

• Die Tram befindet sich ganz in der Nähe und man ist fix in der Altstadt. Aber auch direkt am Hotel befinden sich nette kleine Cafés, die zum Verweilen einladen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Karaokebar, welche gebucht werden kann. Der Wellnessbereich ist auch sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024