Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir wurden sehr freundlich empfangen und über mein Handy wurden wir informiert, daß unser Zimmer schon bezugsfertig war.Das Personal an der Reception war immer hilfsbereit ud freundlich Da wir das Sommerangebot gebucht hatten, fanden wir auf dem Zimmer einen reichhaltigen Obstteller. Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag bekamen wir neue Handtücher.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich (auch Sonderwünsche wie z.B.Spiegeleier wurden sofort erfüllt) Benutztes Geschirr wurde sofort entfernt. Wir waren am letzten Tag im Restaurant essen, ein Termin wurde uns sofort an der Reception besorgt Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und gut geschult. Der Begrüssungscocktail war klasse nach unseren Wünschen hervorragend gemixt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Norderney-Urlaub dieses Hotel bestimmt buchen da uns auch die Einrichtung sehr gut gefallen hat Einziger Nachteil, daß laute schließen der Zimmertüren
Zimmer immer sauber genügend Stauraum für einen längeren Urlaub
Essen und Bedienung sehr gut und der Preis war angemessen
Sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer immer sauber
Direkt am Kurpark und inder Nähe der Citi
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hans-Edgar |
Lieber Hans-Edgar, so eine ausführliche Bewertung wie Ihre haben wir selten erhalten. Für Ihre detailreiche Schilderung und Ihre Anerkennung unserer Leistung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der schönste Dank und auch immer ein Ansporn. Es ist schön zu lesen, dass sowohl das Große und Ganze passte als auch die liebevollen Kleinigkeiten. Wunderbar, dass Sie im Michels Thalasso Hotel Nordseehaus innerhalb kürzester Zeit auftanken konnten und neue Kräfte sammelten. Das Nordseeklima kombiniert mit unseren erholsamen und genussvollen Verwöhnleistungen sollen unsere Gäste ganz weit weg vom Alltag führen. Wir freuen uns, dass Sie uns genau das mit Ihrer Bewertung bestätigen. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Termine und Hektik haben, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße das Team vom Michels Thalasso Hotel Nordseehaus