- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, freundliches Personal, saubere, aber zweckmäßige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, überschaubares Angebot der Bar.
Die Zimmer waren groß, aber nicht sonderlich liebevoll eingerichtet. Wir hatten zwei Bäder, die jedoch winzig waren. Die Zimmer waren sauber.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Whiskeyauswahl in der (sehr schönen) Bar war leider eher überschaubar.
Wir hatten keinen Grund, irgendwas zu beanstanden. Wir wurden nett empfangen und haben uns wohl gefühlt.
Hafen, Ortskern und Strand fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, ich danke Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt hier auf diesem Weg Revue passieren zu lassen. Es freut mich, dass Ihre Beurteilung Ihrer Urlaubstage bei uns gut ausfällt und insbesondere unsere üppige Frühstücksauswahl und der aufmerksame Service positiv auffielen. Wir haben im vergangenen Jahr einige Kategorien komplett neu gestaltet. Vielleicht gefällt Ihnen der Stil dieser Zimmer besser? Gerne berät unsere Reservierung am Telefon oder per Email und verschafft einen Überblick über die verschiedenen Merkmale. Auf unserer Webseite finden Sie zudem Fotos, um es leichter zu machen, das passende Zimmer auszuwählen. Beim nächsten Besuch finden wir sicherlich ein Zimmer, das Ihrem Geschmack entspricht. In unserem Friesen Pub finden Freunde gepflegter Getränke eine spannende Auswahl: unser eigenes, dunkles Tide Bier in Bioqualität, Sanddorngrappa, Bohntjesopp und noch einiges mehr. Ich freue mich, dass Sie den Abend dort gemütlich ausklingen lassen haben und werde gerne Ausschau nach schönen Whiskeys zur Bereicherung unserer Getränkekarte halten. Auf ein baldiges Wiedersehen auf Norderney! Elmar Schmitz General Manager