Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Ein Hotel in guter Lage in unmittelbarer Lage zum Kurpark. Ursprünglich Hotel Bellevue aus der Jahrhundertwende . Vor vier Jahren wohl umgebaut und renoviert . Innen in öffentlichen Bereich eigentlich geschmackvoll eingerichtet zumTeil mit Designer Mobiliar . Hallenschimmbad , Sauna und grosszügiges Fitnessstudio . Gutes Frühstücksbuffet . Das ist das Positive. Aber das Hotel hat schlechte Zimmer , zumindest das von uns bewohnte Doppelzimmer mit Veranda . Man hat wohl im ersten Stock die ehemaligen Einzelzimmer zu einem großen Doppelzimmer umgebaut. Man hat dadurch 2 kleine Minibäder , ein richtiges grosszügiges Bad wäre deutlich besser - Die Betten waren von einfacher Qualität , der Teppichboden hässlich . Über Geschmack lässt sich allerdings streiten . Zur an sich schönen nostalgischen Veranda aus der Jahrhundertwende gelangte man über eine zum Teil noch mit Farbresten bekleckste Stahltreppe . Hier standen jedem Gast eine grosszügige Liege zur Verfügung , Aber hier ist dringender Renovierungsbedarf .Vielfach hässlich braune Roststellen am an sich schönen Geländer , das Treppengeländer hat einen Anstrich mehr als dringend nötig- Defekte Aussenlampen und eine verschmutzter Fliesenboden (Mövendreck ? ) ,Risse in der Aussenwand vervollständigen das Bild. Die Terrasse wurde Inder Aufenthaltswoche nicht einmal gereinigt, Der osteuropäische Roomboy war überfordert . Die Zimmerreinigung erfolgte teilweise erst nachmittags . Offensichtlich wurde an Personal gespart. Also bei einem Zimmerpreis von € 250 pro Nacht ein deutlich überzogenes Preis / Leistungsverhältnis ! Dem Hotel fehlte es an Führung , ein leitender Mitarbeiter als Ansprechpartner für Mängel war nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Gerd
Alter:71+

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Mühe, Ihre Eindrücke auf solch ausführliche Weise zu schildern. Unser denkmalgeschütztes Gebäude, die einstige königliche Seeresidenz, bietet zweifelsohne einen außergewöhnlichen Rahmen. Wir freuen uns, dass Ihnen dieser besondere Charme verbunden mit dem Design unserer öffentlichen Bereiche als auch unsere Spa-Landschaft und unser Frühstück gefielen. Dennoch möchten wir unseren Gästen weit mehr bieten: nämlich ein angenehmes Gesamtpaket aus Service und Komfort. Es ist schade zu lesen, dass uns dies in Ihrem Fall leider nicht auf ganzer Linie gelang. Ihre Anmerkungen sind Anlass für uns, notwendige Maßnahmen zur Verbesserung unseres Services rasch anzugehen und werden hierfür insbesondere mit unserer Hausdame sprechen. Wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt Versäumnisse feststellten. Auf unserer Webseite informieren wir durch genaue Angaben über Ausstattung, QuadratmeterAnzahl, Fotos und den Grundrissen eines jeden Zimmertyps über die Details jeder Kategorie unseres Hauses. Bedingt durch die Geschichte unseres Hauses und die Bauweise und Nutzung der damaligen Zeit sind die Bäder in einigen Zimmern unserem Haus recht klein. Unsere Komfort Doppelzimmer bieten größere Bäder und sind teilweise komplett neu und modern eingerichtet und verfügen über Balkone. Eventuell entspricht diese Kategorie Ihren Vorstellungen und ist das Richtige für den nächsten Besuch? Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub auf Norderney insgesamt erholsam und angenehm verlebt haben und wir hoffen, dass wir Gelegenheit erhalten, Sie bei einem nächsten Besuch vollständig von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen können. Herzliche Grüße das Team vom Michels Thalasso Hotel Nordseehaus