Wir waren mit einem ersteigertem Hotelgutschein in diesem Hotel und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein Komfortzimmer gehabt mit zwei Bädern, das Zimmer war 33 qm groß und sauber. Da ich bereits schon einmal in einem Michels-Hotel war (Hotel Germania) und dort eine kleines Zimmer (eine Abstellkammer war größer) im Untergeschoß hatte und man in dem Hotel Germania als Gutschein-Inhaber von oben herab behandelt wurde waren diese fünf Tage jetzt Luxus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Um ohne Wartezeiten zu frühstücken sollte man vor Neun Uhr oder nach Zehn Uhr frühstücken gehen. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe, ist sauber und Handtücher liegen zum Gebrauch bereit. Sehr schön auch die Bereitstellung von Seife, Haarwaschmittel und Duschgel in einer Flasche, vor allen Dingen Hautfreundlich. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder wenn wir uns es leisten können. Beide Restaurants haben ein abwechslungsreiches Angebot in Menueform, welches aber nicht für uns in Frage kam. Wünschenswert wäre ein Abendessen in Buffetform.
Wir hatten ein Komfortzimmer. Bequemes Bett, zwei Badezimmer, Minibar, Safe, Telefon, TV, WLAN.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Rückseite des Conservationshauses. Die Fussgängerzone, das Badehaus und der Strand sind innerhalb weniger Minuten schnell erreicht. Genauso liegt der Abfahrtstreffpunkt für die Inselrundfahrten direkt vor der Tür. Sehr schön auch der Bereich zum Abstellen von gemieteten oder mit gebrachten Fahrrädern.
Während unseres Aufenthaltes fand eine After Work Party statt, die leider für nächstliche Lärmbelästigung führte durch Gäste die die Bar verließem. Dies empfanden wir als störend, da erst gegen halb drei Ruhe einkehrte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Heidi |