- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind in diesem Sommer auf der schönen Insel Norderney gewesen um mal auf 4-Sterne-Niveau zu relaxen... Leider war das in diesem Haus nur schwer möglich! Es gibt einen neueren und einen älteren Hotelteil. Wir bekamen ein Zimmer im Souterrain des neueren Teils. Die Aussicht war nicht erwähnenswert - Innenhof mit Küchenlärm. Aber wir hatten ja auch keinen Meerblick gebucht. Mitten in der Nacht fing dann die Heizungsanlage so laut zu klopfen, dass wir aufrecht im Bett saßen. Das passierte in den ersten drei Nächten bis zu vier Mal je Nacht! Nach unserer dritten Unterhaltung mit der Geschäftsleitung bekamen wir ein anderes Zimmer! (Interessanterweise wurde unser "altes" Zimmer in der kommenden Nacht aber schon wieder neu vermietet - ob die Heizungsproblematik gelöst war, wage ich zu bezweifeln!). In unserem nächsten Zimmer war die Heizung weitestgehend ruhig, dafür waren die Fenster undicht. leider hatten wir an zwei Tagen kräftigen Regen. Leider nicht nur draußen, sondern auch im Zimmer auf der Fensterbank und dem Laminat! Seeehr unschön!! Auch hier haben wir Bescheid gegeben....es wurde ein Handtuch vor das Fenster gelegt... und der Hotelhausmeister mit Imbusschlüssel geschickt. Ergebnis: Fenster blieb undicht! Das nun aber nach zwei Wochen "Erholung" im Hotel bei vier Nächten Terror, die Geschäftsleitung uns nur mit einer Ermäßigung von 60 Euro vertröstet hat, war die Frechheit schlechthin! Servicewüste Deutschland - den Kurhotels geht es wohl noch zu gut dort! :-( Es tut mir leid das so sagen zu müssen, aber bucht ein anderes Hotel!
Die Zimmer waren neu und okay.
Wir waren im Steakhaus des Hauses. Es war okay. Aber die Insel hat hervorragende Restaurants!
Ich sag mal so, man war bemüht aber doch schnell auch überfordert. Vier Tage Frühstück mit nur einer Saftsorte..na ja... Das Saubermachen der Zimmer beschränkt sich hier weitestgehend auf Bettenmachen, Handtücher tauschen und Waschbecken putzen. Der Boden wird zwar nass gewischt aber der Dreck dabei auch nur verteilt! Ich will hier nicht als "Obermecker-Heini" erscheinen...sondern lediglich die am Eingang des Hauses angebrachten 4-Sterne mit den dargebrachten Leistungen vergleichen! Hätte ich ein 3-Sterne-Haus gebucht und bezahlt würde der text hier deutlich kürzer und positiver ausfallen.
Die Lage ist perfekt! 100 m zum Strand 80 m zur coolen Michbar 500 m zur City.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Patrick |