Die Anlage ist neu erbaut, jedoch ist an einigen Stellen schon ein großer "Substanzverlust" festzustellen. D. h., dass es teilweise defekte Fliesen im Poolbereich oder bröckelden Putz auf den Wegen über den Pool gibt. Die Gästestruktur war bei unserer Ankunft mitte Juli eher 70% Ost zu 30% West, wobei die z. B. Russen überhaupt nicht negativ aufgefallen sind! Die übermäßige Befüllung der Teller war uns egal, da immer für alle Gäste genug und frisch zubereitetes Essen vorhanden war. Bei der Kindererziehung denken wir, dass die Russen einiges besser machen als z. B. die vorhandenen deutschen Gäste...wenn ihr wisst, was wir meinen... Ansonsten haben wir uns in unserem Zimmer (3221) mit der hervorragenden Klimaanlage (mit Fernbedienung, Sleeptimer, einstellbarer Geschwindigkeit...) und der neue tadellosen Ausstattung sehr wohlgefühlt. Unser Tip: Geht ohne Vorurteile in den Urlaub, entspannt euch, nehmt euch Zeit und drängelt nicht an der Bar (lächeln ist das beste Drängeln :)) dann wird euer Urlaub bestimmt genauso gut und erholsam wie unserer!
Das Zimmer war wie oben beschrieben sehr gut...
Das Essen ist unbeschreiblich gut und abwechslungsreich. Da meine Freundin Vegetarierin ist, hatten wir Bedenken wegen der Küche, doch es gibt (wenn auch kleine) Vegetarier- und sogar Diätbuffets. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Torten! Man mag es kaum glauben, aber die Köche können backen wie die Weltmeister. Das Beachbistro (zwischen Strand und Pool) hat von 23-7 ein Buffet, und selbst das wird aufgefüllt, bevor es leer ist, wie auch zu den Hauptmahlzeiten die Schalen immer aufgefüllt werden, bevor diese auch nur zu 2/3 leer sind!!! Auch wenn man kurz vor Schluss der Essenszeiten zu den Buffets kommt, ist immer frisches Essen vor Ort!
Die teilweise negativen Kritiken zum Servicepersonal können wir in keinster Weise bestätigen!!! Alle Leute vom Service (von der Putzfrau, über den Gärtner bis zum eigentlichen Servicepersonal) waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung wären der Mahlzeiten war ausgezeichnet (zu den Mahlzeiten werden die Getränke serviert) und auch die Bedienung an den vielen Bars und Bistros war sehr gut. Ich kann nur sagen, wie man in den Wald hinein ruf, so schallt es heraus. Also mit einwenig Geduld und einem Lächeln auf den Lippen wird man bestens bedient... Tagsüber kommen regelmäßig Servicekräfte mit frisch aufgeschnittenen Wassermelonen, kaltem Eistee, oder auch Maiskolben zu allen Liegen und bieten diese Sachen an. Die Zimmerreinigung war gut und 2 € auf dem Kopfkissen wirken Wunder bei der Variation der Bettengestaltung :) Von Rosenblüten auf dem Bett bis hin zu ausgefallenen Bettdeckenverzierungen hatten wir alles!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Unterführung zum Aquapark braucht man nicht unbedingt, da die Straße vor'm Hotel recht wenig befahren wird, und auch durch verkehrstechnische "Hindernisse" die Autos vom schnellen Fahren abgehalten werden. Der Transfer vom und zum Flughafen zieht sich ein wenig hin, wobei die Fahrweise des Fahrers (zumindest unseres) recht gewöhnungsbedürftig für deutsche Verhältnisse sein dürfte.
Es gibt 2 Tennisplätze, wobei es leider nur 6 Tennisschläger zum ausleihen (gegen Kaution) gibt, was ein wenig nervig war. Bogenschiessen und Airgun werden 2 mal täglich vom Animationsteam angeboten. Minigolf auch gegen Kaution. Der Aquapark ist fast immer sehr leer (trotz Auslastung des Hotels) und der Pool bei den Hauptgebäuden ist ausreichend gross. Das Reservieren der Liegen wurde von den meisten Gästen in Perfektion betrieben, wobei wir darauf verziechtet haben und gegen 10h egal ob am Strand oder im Aquapark immer noch 2 Liegen bekommen haben. Einzig die Schirme hätten in größerer Anzahl vorhanden sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Carsten & Véro |