- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind am 19. 05.07 um 19: 45Uhr ab Leipzig nach Antalya geflogen. Wir sind am 20. 05.07 um 2: 00 Uhr nachts im Hotel angekommen. Das Einchecken im Hotel ging sehr zügig und das Zimmer war recht schnell zugeteilt. Wir gingen mit dem Servicepersonal und unseren Koffern in die untere Etage des rechten Blockes. Was wir dann sahen, verblüffte uns total, in Höhe von ca. 50cm war hier offensichtlich grade erst ein Wasserschaden überstanden. Und tatsächlich in unserem zugeteilten Zimmer waren die gleichen Spuren rings rum an den Wänden erkenntlich und es roch sofort sehr muffig. Wir sind wieder zur Rezeption gegangen und versuchten das nur türkisch und englisch sprechende Personal zu informieren, dass wir ein modrig riechendes Zimmer, wo offensichtlich die Schimmelpilzkulturen in der Luft liegen, nicht beziehen werden. Uns wurde ein weiteres Zimmer im selben Haus gezeigt, hier waren die Schimmelpilzkulturen an der Wand in Höhe des Wasserschadens sehr deutlich zu sehen. Wir gingen wieder zur Rezeption und bekamen ein weiters Zimmer im selben Haus im Keller (wir haben einen fünf Sterne Urlaub gebucht!!!). Aufgrund der fortgeschrittenen Zeit ca. 4: 30Uhr und der nicht unwesentlichen Tatsache, dass wir unsere siebenjährige Tochter bei hatten, nahmen wir dieses Zimmer, mit der Option der Klärung am gleichen Tag. Wir haben kein Auge zugemacht in diesem stickig riechenden Zimmer, so dass wir schon am frühen Morgen mit unserem Reisebüro telefonierten. Das Reisebüro hat über den Veranstalter versucht, die Reiseleiterin so früh wie möglich zu uns in Hotel zu schicken, um die Angelegenheit zu klären. Weiteres konnte man leider nicht für uns tun, so dass wir den gesamten Nachmittag des 20. 05.2007 bis 16. 00 Uhr in der Hotellobby verbrachten. Wir haben bei der Reiseleiterin 48, 00€ bezahlt und zogen dann endlich gegen 18: 00 Uhr in das einwandfreie Zimmer. Uns sind somit 11/2 Tage unseren kostbaren Urlaubs vergangen, ohne diesen auch nur ansatzweise genutzt zu haben. Die 48, 00€ haben wir vom Veranstalter zurück erstattet bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut