Hotel ist in einem top Zustand! Zimmer und Hotel sehr sauber. Essen ist meiner Meinung nicht zu toppen wer hier nörgelt den kann ich einfach nicht verstehen. Man kriegt wirklich alles was man will, ist super frisch und sehr sehr lecker. Alles super nur leider leider sehr viele Russen mit denen man beim besten Willen nicht sehr viel anfangen kann (ausser paar Ausnahmen die aber auch in Deutschland leben und deutsch sprechen gell Alexander..) Die russische Kultur ist da eben bischen anders...
Zustand und Sauberkeit des Zimmers ist wie schon gesagt super. Wenn man Pech hat kanns nachts lauter werden wenn paar betrunkene Russen nebenan nach Hause kommen. Vorsicht vor Low Cost Zimmern die sind im Untergeschoss und haben keinen Balkon. Haben deshalb noch umgebucht für wenig extra Geld so dass wir ein super Zimmer mit Balkon hatten. Klimaanlage ist top, Kühlschrank funktioniert leider nur wenn man im Zimmer ist da dann nur der Strom angeht.
1 Hauptrestaurant und 1 Spezialitätenrestaurant in der wir aber nie waren das uns im Hauptrestaurant schon so lecker geschmeckt hatte.
Die Leute im Hotel sind super freundlich und nett. (kein Vergleich zu manchen Türken in Deutschland). Leider sprechen manche nicht sehr gut deutsch oder englisch was es manchmal bischen schwieriger machte zum verständigen aber ich fands irgendwie lustig. Zimmerreinigung oder auch der Umgang mit Beschwerden dies eigentlich kaum gab, 1A!
super Lage man geht nur paar Meter bis zum Strand. Transferzeit ist ca. eine Stunde. Nach Kiris geht man paar Meter wo man ganz gut einkaufen kann! Mit Taxi oder Bus sind wir nie gefahren.
Unterhaltungsprogramm tagsüber war eigentlich sehr gut. Da wir aber nur am Strand lagen kann ich dazu trotzdem nicht soviel sagen. Abends ist es evtl. bischen dürftig aber wenn man die richtigen Leute kennenlernt dann macht das ja nix. Ausserdem sind wir immer früh zu Bett drum war mir das eigentlich eh ziemlich egal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ferdi |