Über die Häuser und Bauweise brauche ich ja nichts schreiben, mittlerweile wissen wir das es sich um 3 Häuser in Schiff vorm handelt. Wir hatten einen großen Familienzimmer in Haus Maria 3. Etage Zimmer 1318 gehabt. Sehr schön und groß mit einem extra Whirpool im Elternschlaffzimmer. Es wurde jeden tag der Minibar aufgefüllt , zimmer liebevoll gereinigt, handtuch wecksel, safe ohne gebühr, Klimaanlage einwandfrei. Also was möchte man mehr??? Freitags sollte man um 18. 30 spätestens ein Tisch haben und den Gala abend nicht verpassen. Mittwochs ist Läsershow und Schaumparty nicht verpassen. Echt Klasse. Badeschuhe sollte man nicht vergessen wasser ist von qualität sehr gut aber dafür sehr kiesig. Euro kriegt man in Kiris bei denizbank( Automat ) ausgezahlt.
Wie oben schon geschrieben wir hatten ein tolles Familienzimmer. Kinderzimmer mit 2 einzelbetten, schrank, zwei komoden, einspiegellschrank, minibar, fernsehen und Balkon. Elternzimmer mit Doppelbett, komoden, einzelbett, spiegelschrank, fernsehen, sitzecke und ein whirpool. im Flur hatten wir eine nische mit einen großen schrank. Badezimmer schön groß mit zwei waschbecken großen spiegel und der zweite Whirpool für die kidis. In jedem zimmer telefon. Wir können nichts über die hellhörigkeit sagen weil wir nichts gehört haben obwohl das Hotel 100% ausgebucht war.
Wen es mehr sonnen zum vergeben gebe würde ich es ohne bedenken geben. Wir haben so ein auswahl noch nie gehabt, es ist traurig wen einer da nichts finden würde. Alakarte Restaurant sehr lecker also unbedingt ausprobieren. Alles sehr schön hergerichtet ,wie manche es schreiben nicht wie in einer Kantine oder Kaserne. Schöne Tischdecke mit Blumen an den Tischen.
Alle im Hotel vom Putzfrau bis zum Manager sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir können zwar die sprache aber die konnten an der Rezeption sehr gut Deutsch sprechen. Natürlich weis ich nicht ob jeder gut Deutsch sprechen kann. Aber unsere kinder können kein Türkisch und die konnten sich mit jeden verständigen.
Daima ist das erste Hotel wen man in Kiris reinfährt. In paar minuten gehweg ist man in Kiris wo man eigentlich alles kriegt. Man sollte aber wenigstens einmal nach Kemer fahren. Transferzeit nach Antalya ist unterschiedlich zwischen 1 bis 1, 5 Std. Das Hotel eigene Kiesstrand erreiht man mit einer unterführung. Die Aquapark Anlage ist am Strand, es sind insgesammt 4 riesige Becken und noch ein kleiner Babybecken. Zwei von den Becken sind mit Meerwasser aufgefüllt die sind 1. 50cm. 3. Becken( Süsswasser )1. 10cm da sind auch die Rutschen und der 4. Becken (Süsswasser) für die kleinen 50cm mit vielen Säulen wo wasser spritzt. Dann noch der 5. kleiner Becken für die ganz kleinen. Wir haben zur jeder tages zeit liegen und Schirme für 5 Personen gekriegt. Wasser am Meer ist Super aber unbedingt Wasserschuhe mitnehmen.
Alles wird angeboten und das schönste die Animatöre sind nicht aufdringlich. Unsere Kinder hatten sehr viel spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dilek |