Das Hotel hat uns gut gefallen, vielleicht wirklich keine 5 Sterne, aber ein Hotel sieht auch nur dann lange gut aus, wenn es die Gäste dementsprechend behandeln! Wir waren jedoch zufrieden! Zur unser Reisezeit waren etwa 30 % Russen, 30% Holländer und der Rest Deutsche ,Türken, Österreicher und Schweizer dort. Badeschuhe nicht vergessen, wer sie doch vergessen sollte, hat in Kiris genug Möglichkeiten dort welche zu kaufen, vielleicht auch etwas günstiger als in Deutschland! Eine Telefonkarte ist sicher billiger als Handy. Der Markt in Göynük kann man ganz bequem mit dem Dolmus erreichen (Kiris->Kemer->Göynük),dort kann man sehr gut Textilien einkaufen, oft günstiger als in den Geschäften!
Wir hatten Lowcost gebucht und mit einem der gehassten Kellerzimmer gerechnet, doch als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer im 4. Stock im Hause Melias untergebracht. Von dort aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Berge! Zimmerreinigung war immer gut, jeden Tag frische Handtücher!
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier immer Abwechslungsreiche Speisen. Besonderes der Galaabend war spitze! Das Angebot der Getränke war ebenfalls sehr vielfältig.
Der Service dieses Hotels ist gut, das komplette Personal ist sehr bemüht. Auch der Service am Abend durch die Bedinungen war stehts zufriedenstellend, die Gläser waren immer voll (bzw. noch nicht richtig leer, da stand schon ein neues auf dem Tisch)!
Das Hotel liegt optimal, es sind nur weniger Minuten zur Einkaufstrasse in Kiris, ebenso zum Strand bzw. Pool. Direkt am Hotel fährt alle 15-20 Minuten ein Dolmus direkt nach Kemer, diese sind wesentlich günstiger als Taxen.
Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, haben wir von der Animation am Pool nur wenig mitbekommen. Es wurde jedoch eine Menge an Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Cristian & Katha |