Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein fünf Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bei der Ankunft erschien mir die Lobby wie eine Wartehalle. Die Bar war in der hintersten Ecke versteckt. Die Begrüßung war sehr freundlich. Wie erwartet erhielten wir ein Kellerzimmer, da das Hotel überbucht war. Gäste die mit uns angereist waren mussten sogar für die erste Nacht in ein anderes Hotel. Wir bekamen am nächsten Tag nach Beschwerde bei der Reiseleitung unser gebuchtes Zimmer. Die Architektur des Hotels ist nicht schlecht, obwohl Räumlichkeiten für die Urlauber bei schlechtem Wetter fehlen. Der Innenpoool ist eine Katastrophe. Das Wetter in den 2 Wochen war absolut super. Die Preise in den Geschäften wurden deutlich angezogen. Unbedingt Badeschuhe für den Strand mitnehmen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Ein Safe war vorhanden, aber die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig. Dafür das das Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde, waren hier schon gravierende Baumängel ersichtlich. Wenn diese nicht sofort behoben werden, dann wird das Hotel in 5 Jahren eine Ruine sein.

• Gut
  • Das Essen und die Vielzahl der angeotenen Gerichte war sehr gut. Auf die Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt, obwohl es manchmal nicht so den Anschein machte, die Kellner waren immer sofort zur Stelle wenn es ums Geschirr abräumen ging. Sicherlich wurde es stellenweise versäumt sofort den Tisch für die nächsten Gäste wieder einzudecken. Dies ist aber ein Koordinierungsproblem, das sich das Managment annehmen muss. Es war genügend Personal vorhanden, dies wurde aber nicht effektiv zu den Stoßzeiten eingesetzt. Außerdem kam es zu langen Wartezeiten bei den frisch zubereiteten Speisen. Einziger Lichtblick war Bayram der beste Kellner der Anlage egal wo dieser eingestetzt war. Immer freundlich und zuvorkommend und er erfüllte auch Wünsche ohne vorher Trinkgeld erhalten zu haben. Das Küchenpersonal hat die fünf Sterne als einzige verdient.

• Zum Thema Freundlichkeit möchte ich sagen, das alle zum größten Teil zuvorkommend und höflich waren. Ausnahmen waren hier einige überhebliche und unfreundliche Barkeeper, die es nicht verstanden mit den Gästen um zu gehen. Auch bei der Zubereitung der Trinks blickten die Barkeeper des öfteren nicht durch und mixten nach Lust und Laune irgend etwas zusammen. Aber die Hotelleitung hat hier auch reagiert und in der Zeit unseres Urlaubes diese Personen von Ihren Aufgaben entbunden.

• Die Entfernung zum Strand ist ok und sicher durch eine Unterführung der Straße zu errreichen. Einkaufsmöglichkeiten findet man nach ca. 300 Metern zur Genüge. Taxis sind auch immer zur Stellle und der Preis für eine Fahrt nach Kemer (12 €) ist auch akzeptabel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.

• Schlecht

Zum Animationsteam möchte ich nur so viel sagen: Fünf Sterne minus. Sie haben es nicht verstanden Gäste zu begeistern, selbst die Abendshows waren nicht mit anzusehen. Am besten haben es die Gruppen verstanden die Gäste zu animieren, die für verschiedene Themenabende angagiert wurden. Der Beachvolleyballplatz war die reinste Katastrophe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Thomas